+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Новые требования к системам видеонаблюдения в РБ

News item08.12.2017

 

21 ноября 2017 года были внесены изменения в постановления Совета Министров Республики Беларусь:

Подробнее...

Черная пятница в Техноцентр

News item23.11.2017

Друзья, мы объявляем грандиозную распродажу своих товаров. Только в эту пятницу 24 ноября скидки на покупку металлодетектора, фотоловушки, видеодомофона могут достигать 50%. 

Подробнее...


В последнее время AHD камеры высокого разрешения становятся чрезвычайно популярными, благодаря отличным техническим характеристикам, и, конечно, снижению цен. Сегодня разница в стоимости камер высокого разрешения и стандартных аналоговых очень невелика, а вот качество изображения AHD камер заметно выше, поэтому специалисты по всему миру советуют рассмотреть вариант применения AHD оборудования для новых систем видеонаблюдения или для модернизации уже существующих.

Для большей наглядности сравним изображение, полученное с камеры AHD 1080P с изображением, полученным со стандартной аналоговой камеры (960H ).

Сравниваем AHD камеры с аналоговыми

Изображения были получены из отснятых на камеры видеороликов. Нажмите на картинку, чтобы увидеть ее в полном размере. Изображение, находящееся слева, было снято с разрешением 960H (960 x 480 px), уличной аналоговой камерой Qihan QH-1141SC-5O. Правое изображение было снято с разрешением 1080P (1920 x 1280 px ) уличной AHD камерой Qihan QH-SW4232. В обоих случаях изображение было записано не видеорегистратор, одновременно работающий с аналоговыми и AHD камерами, и выведено на монитор с разрешением 1080P на весь экран.

Камера Qihan QH-1141SC-5O в свое время была лидером продаж и до сих пор пользуется спросом для уличной установке. Однако, сравнив изображения с двух камер, можно заметить, что даже одна из лучших аналоговых камер не в состоянии конкурировать по качеству изображения с новейшими AHD камерами.

Распознавание лиц лучше с AHD

Камеры высокого разрешения значительно превосходят своих аналоговых собратьев в случаях определения конкретных деталей изображения. Как видно на картинке AHD камера позволяет осуществлять процесс распознавания лиц, аналоговая камера не справляется с этой задачей из-за более низкого разрешения.

ahd против аналоговых камер

Модернизация аналоговых систем видеонаблюдения

Если Ваш объект оборудован аналоговыми камерами, качество изображения которых оставляет желать лучшего, тогда рекомендуем обратиться за помощью к специалистам компании «Технцоентр». Мы предлагаем новейшие AHD камеры видеонаблюдения, а также комплекс услуг по модернизации уже существующих систем аналогового видеонаблюдения и их последующему сервисному обслуживанию.. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: