+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Металлодетектор видит цветные металлы

News item17.11.2017

Решена проблема, долгие годы являвшаяся головной болью отделов безопасности на многих предприятиях, работающих с цветными металлами.

Подробнее...

Поздравляем с днем специалиста по безопасности

News item12.11.2017

Друзья, партнеры, коллеги, спешим поздравить Вас с Днем специалиста по безопасности. 

Подробнее...


На этапе, когда большие средства вложены в Ваш бизнес, жилье или другие объекты необходимость сохранности этих активов становится приоритетом №1.

Владельцы компаний либо квартир и домов живут с мыслью, что преступления, связанные с сохранностью имущества, их не коснутся, и все же никто не хотел бы брать на себя подобные риски. С целью защиты корпоративной собственности и личного имущества многие люди обращаются к установке систем видеонаблюдения, позволяющим фиксировать все события внутри и вне определенного объекта.

 Видеонаблюдение через интернет: облако или традиционное

В последнее время повсеместно набирает оборот видеонаблюдение, позволяющее наблюдать за объектом не только на локальном уровне, но и удаленно. Дистанционное наблюдение очень удобно и позволяет в режиме реального времени, в любой точке планеты узнавать все, что происходит на объекте на Вашем мобильном устройстве (планшете или смартфоне).

Сравнение традиционных и облачных СВН

 Следует отметить, что дистанционно наблюдать за объектом можно как на базе традиционных систем, подключенных к интернету, так и с помощью СВН, построенных на базе облачных технологий. Рассмотрим основные различия 2 вариантов в приведенной ниже таблице.


Традиционные СВН

Облачные СВН

Установка системы

Сложный процесс, связанный с установкой ОС, ПО, настройкой роутеров,  видеорегистраторов (серверов хранения), установкой камер и т.д.

Сводится к установке камер и подключению их к интернету

Поддержка работы системы

Обслуживание находящегося на объекте железа и ПО (в т.ч. обновления)

Обслуживание всего кроме камер осуществляется провайдером услуг дистанционно

Финансирование

Большие первоначальные капитальные вложения и более высокие разовые затраты на расширение системы

Сравнительно небольшие ежемесячные платежи за пользование системой с известным изменением в зависимости от тарифного плана и размера системы

Хранение данных

Видео хранится на объекте, потребность в увеличении разрешения или числа камер приведет к дополнительным затратам средств и пространства

Данные хранятся на стороне провайдера, увеличение характеристик системы (объем ОЗУ, HDD и мощность процессора) сводится к изменению тарифного плана

Безопасность

Обеспечивается на объекте и предполагает установку антивирусов, файерволов и применение других средств защиты данных

Провайдер берет на себя обеспечение безопасности системы, традиционные риски для таких систем отсутствуют

Обновление системы

Ручное обновление камер, ПО, серверов и т.д. влечет большие единовременные доп. вложения

Все обновления кроме камер ведутся на стороне провайдера в рамках тарифного плана

Скорость и стабильность системы

Ограничивается возможностями локальной сети и оборудования на объекте

Зависит от характеристик оборудования, скорости и доступности интернет соединения

Таким образом, следуя устоявшемуся тренду, видеонаблюдение постепенно двигается в сторону облачных технологий. СВН, построенные на базе «облака», не требуют больших первоначальных вложений, легко управляются и расширяются, гибки для любых нужд и хорошо защищены от возможных атак.  Общая стоимость владения такими системами сводится лишь к ежемесячным платежам в рамках обозначенного тарифного плана. Основным минусом «облака» является зависимость от наличия и скорости интернет соединения на объекте, однако с каждым годом актуальность этого недостатка снижается.

Бесплатный P2P облачный доступ от «Longse»

Бесплатный P2P облачный доступ от «Longse»

Компания «Техноцентр» - официальный представитель оборудования “Longse” предлагает широкую линейку IP камер и сетевых видеорегистраторов для построения СВН на различных по размеру и сложности объектах. В качестве бонуса клиенты компании, приобретающие оборудование “Longse”, получают возможность бесплатного доступа к камерам либо установленному на объекте сетевому видеорегистратору из любого уголка планеты. Наличие статического IP адреса не требуется. Все что Вам нужно – установить СВН “Longse” на объекте, подключить ее к интернету и установить бесплатное приложение для Android смартфона или iPhone. Благодаря сервису, Вы сможете смотреть видео онлайн, а при наличии установленного видеорегистратора – делится файлами, получать уведомления на смартфон, а также удаленно просматривать сохраненные видео данные.

Мы предлагаем готовые комплекты видеонаблюдения, которые можно приобретать либо брать в аренду в нашей компании. Если Вы хотите быть уверены в безопасности на объекте, находясь при этом на расстоянии от него, решения от “Longse” – доступный и надежный вариант.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: