+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Металлодетектор видит цветные металлы

News item17.11.2017

Решена проблема, долгие годы являвшаяся головной болью отделов безопасности на многих предприятиях, работающих с цветными металлами.

Подробнее...

Поздравляем с днем специалиста по безопасности

News item12.11.2017

Друзья, партнеры, коллеги, спешим поздравить Вас с Днем специалиста по безопасности. 

Подробнее...


Мы не однократно упоминали, что слабым звеном в цепочке достоинств большинства камер с разрешением 4K является качество изображения в условиях низкой освещенности, Но для камер Sony – это не так!

Специалисты компании Sony, являющейся общепризнанным лидером в области профессионального видеонаблюдения, утверждают, что их последняя камера SNC-VB770 не только обеспечивает превосходное изображение в дневное время, но и отлично улавливает все детали в условиях слабой освещенности. Эта, обладающая сверхвысокой чувствительностью (ISO 409600*), сетевая 4Kкамера может обеспечивать цветное детальное видео формата 4Kс частотой 30 к/с даже при минимальной освещенности 0,004 лк.

Наличие 35-миллиметровой полнокадровой матрицы Exmor в сочетании с оптимизированными объективами с байонетом E делают ночную цветную съемку четкой, а значение шумов – минимальным.

«Больным» вопросом для многих 4Kкамер, работающих при слабом свете, остается смазанность мелких деталей, однако благодаря высокоскоростному электронному затвору, операторы без труда могут различать буквы, цифры, черты лица и другие элементы при просмотре видео.

Что касается пропускной способности, в последнее время ходит немало разговоров о том, что данные, отправляемые в сеть камерами высокого разрешения, занимают весь канал передачи данных. Данная проблема решается, благодаря функции «умного кодирования», которая позволяет детально отображать интересующие оператора области, одновременно уменьшая битрейт остального изображения для экономии полосы пропускания.

Высокое разрешение камеры, в сочетании с функцией «интеллектуального слежения», позволяет выделять конкретные детали и отображать их в виде четырех отдельных VGA (640 x 480) изображений. Пример такой детализации приведен ниже.

4 vga изображения

Управление камерой может осуществляться на мобильном устройстве по WI-FI, а видео и картинки формата jpg можно напрямую отправлять в локальную сеть через коннектор RJ-45.

Проведенные испытания позволяют помимо охранного видеонаблюдения рекомендовать эту камеру для решения следующих задач:

  • наблюдение за состоянием дорожного покрытия для своевременного выявления гололеда;
  • наблюдение в автомобильных и ж/д туннелях;
  • мониторинг галерей и музеев предусматривающих наличие экспозиций с низким освещением;
  • наблюдение за дикими животными в ночное время и т.п.

Таким образом, сетевая IPкамера SonySNC-VB770 благодаря полнокадровой матрице 35 мм и наличию дополнительного объектива с байонетом E, не только обеспечивает превосходное изображение в дневное время, но позволяет получать цветное видео формата 4Kсо скоростью 30 кадров в секунду, в условиях с минимальной освещенностью 0,004 лк. К слову, камера будет доступна на рынке Беларуси в августе 2016 года у официального представителя Sony – компании ЗАО «Техноцентр».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: