+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Техноцентр поздравляет с Рождеством и Новым годом!

News item08.01.2018

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Поздравляет Вас с Рождеством Христовым и Новым 2018 годом! 

Подробнее...

Sphinx BM-611 Vortex Pro – один из топовых ручных металлодетекторов.

News item13.12.2017

Металлодетектор – очень полезное устройство. Например любительской моделью можно обнаружить старые монеты в заброшенной деревне. Профессиональные металлоискатели служат для обеспечения обыска и безопасности в общественных или местах специального назначения.

Подробнее...


Жизненные циклы технологий продолжают сменять друг друга, это коснулось и оборудования для видеонаблюдения. Современные ip камеры постепенно теснят своих устаревающих конкурентов, устанавливая новые стандарты и принципы работы.

 В данной статье попробуем выяснить, какие полезные функции есть у цифровых камер, которые отсутствуют в классических аналоговых:

1. Четкая картинка

Аналоговые устройства используют метод чересстрочной развертки. Недостатком этого метода является расплывчатость объекта при движении даже с небольшой скоростью.

IP камеры видеонаблюдения предлагают прогрессивную развертку. Благодаря этому методу, изображение в движении передается четко без искажений, нет необходимости в сглаживании, видеоизображение можно масштабировать. Система работает с разрешением более 1 мегапикселей, она взаимозаменяема с трансфокаторами, а иногда с позиционерами.

 Видеонаблюдение ip камера

2. Универсальность, Бесперебойность

В IP камерах есть протокол Power over Ethernet (PoE) и нет необходимости создавать силовую структуру. Такое оборудование позволяет передавать видео и другие данные по сетевому кабелю, это помогает избегать несовместимости устройств, а также можно использовать вторичный источник питания для резервной поддержки электропитания.

 

3. УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Сетевые камеры позволяют удаленно регулировать настройки разрешения, управлять видеоанализом, конфигурировать кодеки и задавать действия на тревожные события. Благодаря моторизированному приводу, пользователь может регулировать угол обзора.

Если нарушилась фокусировка объектива, то пользователь может исправить это с помощью программного обеспечения или через веб-браузер.

 

4. СТАНОВЯТСЯ «УМНЕЕ»

В комплект «умного» оборудования для видеонаблюдения входят: датчик движений, встроенная система управления. Камера может самостоятельно выбирать: скорость, разрешение, время информирования и другие необходимые параметры. Совокупность этих функций расширяет сферы использования и помогает оптимизировать процессы в соответствии с потребностями.

 умные сетевые камеры

5. ВСТРОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ PTZ

Сетевые устройства способны получать сигналы датчиков и позволяют управлять сторонними устройствами. Впоследствии используется меньшая длина кабеля, затрачивается меньше средств, увеличиваются функции системы и открываются возможности интеграции.

 

6. ВСТРОЕННЫЙ ЗВУК

Аналоговые камеры допускают передачу звука по отдельным аудио и видео линиям.

Цифровые устройства обрабатывают аудио информацию внутри устройства и синхронизируют с видео, это дает возможность не только получать аудио сигнал, но и отправлять звук на объект, а также взаимодействовать с приложениями, передавая звук параллельно с видео.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: