+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Техноцентр поздравляет с Рождеством и Новым годом!

News item08.01.2018

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Поздравляет Вас с Рождеством Христовым и Новым 2018 годом! 

Подробнее...

Sphinx BM-611 Vortex Pro – один из топовых ручных металлодетекторов.

News item13.12.2017

Металлодетектор – очень полезное устройство. Например любительской моделью можно обнаружить старые монеты в заброшенной деревне. Профессиональные металлоискатели служат для обеспечения обыска и безопасности в общественных или местах специального назначения.

Подробнее...


Известно, что все современные регистраторы поддерживают onvif. Воспроизведение архива – одна самых важных функций, эргономика позволяет оператору найти быстрее данные. Поэтому, рассмотрим, насколько эргономична работа с регистратором, особенно в плане воспроизведения архива. Обсудим интерфейсы, количество подключаемых жестких дисков, влияющих на размер архива и другие эргономические особенности. Попробуем выбрать лучшую цену среди шестнадцати канальных видеорегистраторов.

                        Верх ценового сегмента представляет Qnap VS-4116 Pro устройство родилось из NAS хранилищ,  устройство поддерживает четыре жестких диска, поддерживаются rate массивы, что немаловажно, если вы беспокоитесь о сохранении ваших данных. Устройство имеет два гигабитных сетевых интерфейса и множество USB портов, включая USB 3.0. Здесь один монитор и при воспроизведении видео, вы можете использовать только один канал, но зато до 10MP. Цена "премиум" сегмента - около 1849 $.

Qnap_Vs-4116

                         BestNVR 1604 позволяет установить четыре жестких диска, поддерживает как onvif, так и нативные протоколы и нам понравился его достаточно эргономичный интерфейс. Сетевой регистратор поддерживает камеры до пяти мегапикселей, а общий входовой поток сотавляет 80 Мбит в секунду. На передней панели располагаются кнопки управления, джойстик, обеспечивающий комфортный режим работы с архивом и индикаторный светодиод. Замена жесткого диска очень проста - достаточно ответить два винта и снять крышку. Купить видеорегистратор можно по цене - 462 $.

image5

                         Помимо большого архива и яркого внешнего вида регистратора, Hikvision DS-7716 NI-SP поддерживает  сенсорные интерфейсы, то есть если вы к нему по USB подключите сенсорный дисплей, то вы сможете управлять интерфейсом NVR прямо с экрана.  Однако этот интерфейс сейчас поддерживают только Acumen камеры, даже поддержка onvif здесь не заявлена, хотя обещается. Видеорегистратор отличается тем, что у него встроенный свитч, вы можете подключить восемь камер и питать непосредственно  от регистратора - это крепкий середничок с хорошим интерфейсом. Самая низкая цена в Минске - 398 $.

BestNVR 1604IP                           В Acumen AIP-N6U  восемь жестких дисков, которые позволяют создать в 4 раза больше архив, выделяется регистратор ярким оригинальным внешним видом. На передней панели расположены кнопки управления, usb. На задней панели расположены: порт Vga, E-SATA, 2 USB порта, тревожные входы-выходы. Цена видеорегистратора - 365$.

image3

                                                                                              

                          В RVI-IPN16/2 можно установить только два жестких диска. Основная фишка - это процессор ARM. Как следствие, имеет возможность записи 1080P(1920х1080) на каждом канале в режиме реального времени, и может вопроизводить их все одновременно. Имее возможность работать со всеми браузерами и со всеми мобильными устройствами. Внешне видеорегистратор выглядит как компромисс между классикой и инновацией - удобно и минималистично. Цена агрегата - 325$.


image7

                         

                           Видеорегистратор Polyvision PVDR – 16NRS2 воспроизводит 2 канала одновременно. Имеет стандартный, но устаревший внешний вид - в настройках вы не запутаетесь. На задней панели видим 4 видео-выхода, в том числе 2 аналоговых, присутствует HDMI. Также имеет большое количество тревожных входов-выходов. Регистатор работает на операционной системе Linux и позволяет выполнять 5 задач паралельно. Цена составляет 303 $.

PVDR 16NRS2s

                           Cantonk CK-B9216PN. В устройстве два  жестких диска,  гигабитный сетевой интерфейс, 2 USB выхода, выход монитора VGA, HDMI. Минималистический приятный дизайн – ничего лишнего на передней панели. Аппарат позволяет воспроизводить 4 канала одновременно, а это уже больше чем у видеорегистраторов ценой выше. Камеры Cantonk установлены как минимум в 600 государственных учреждениях Интерфейс софта в программе вполне удобный. Цена на рынке колеблется в районе 226$.

Cantonk CK-B9216PN

                            В сухом остатке, что мы имеем? Безопасность, гибкость в установке дополнительных дисков, большие объемы данных – это признак Qnap. Многое зависит от ваших потребностей, но если искать баланс между качественным товаром и приятной ценой, то самый лакомый и недорогой вариант - видеорегистраторы фирмы Cantonk CK-B9216PN - будут самым оптимальным вариантом. К слову, большое количество отсеков для жестких дисков не является большим общим допустимым объемом контейнера, в случае с регистраторами Cantonk CK-B9216PN, два отсека по 6ГБ с общим объемом 12ГБ более чем достаточно для большинства задач.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: