54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

ПРАЙС-ЛИСТ

Системы безопасности

Новости безопасности

Деактивация кода домофонов в Минске, неожиданно и надо ли?

News item14.06.2018

Подробнее...

Сравнение сенсоров: все ли сенсоры IMX одинаковы?

News item10.05.2018

Подробнее...

На вопрос «для чего нужно видеонаблюдение?» ответит каждый. Однако представления будут различаться. Автомобилисты говорят о видеорегистраторах, которые фиксируют ДТП и аварийные ситуации на дорогах. Государственные инстанции рассказывают, как защитить школы, университеты и другие учреждения. Кто-то, замечает камеру, входя в бизнес-центр. Для любителей семейных интриг, камера видеонаблюдения – это идеальный способ проверить, «а не изменяет ли супруг или супруга?»

Камеры в городе.

Города Беларуси укомплектованы камерами вполне достаточно, если говорить о Минске, то тут население превышает 2,5 млн жителей, а это толкает устанавливать камеры буквально на «каждом углу». После событий 11 апреля 2011 года, камеры в минском метрополитене были заменены для получения более качественной картинки, количество установленных устройств увеличилось. Преимущества и плюсы установки видеонаблюдения в городе:

  • Понижение актов вандализма;
  • Уменьшение противоправных действий;
  • Прогнозирование и предупреждение преступлений;
  • Заблаговременное устранение неисправности и опасных ситуаций.

Купить системы видеонаблюдения в минске

Камеры на заводе.

Любое эффективное предприятие должно использовать свои ресурсы максимально оптимально. Такой ключевой показатель как безопасность превосходит многие другие по своей приоритетности.  Чтобы улучшить конкурентоспособность завода или фабрики, в условиях серьезной конкуренции, многие промышленные предприятия монтируют камеры и специальное программное обеспечение. Это помогает отслеживать объекты в движении, пересылать тревожные сигналы, контролировать въезд и выезд по автомобильным номерам. Преимущества и плюсы видеонаблюдения на промышленном предприятии:

·  Наблюдение за сотрудниками;

·  Обеспечение сохранности имущества;

·  Своевременное исключение внештатных ситуаций;

·  Повышение ответственного отношения персонала.

Камеры в банке.

Трудно представить отделение банка без камер видеонаблюдения. Преимущества и плюсы видеонаблюдения в банке:

·   Контроль прилегающей территории;

·   Контроль площади банка;

·   История действий посетителей;

·  Фиксация лиц злоумышленников.

Камеры в магазине.

Установленные камеры в супермаркете, повышают доверие посетителей к торговой сети, и положительно сказываются на рентабельности. Преимущества и плюсы ip камер в магазине:

·  Фиксация числа посетителей;

·   Мониторинг кассовых операций;

·   Поддержание порядка, например устранение длинных очередей;

·   Наблюдение за объектом в нерабочее время;

·   Отслеживание самых посещаемых отделов.

Камеры в кафе, баре, ресторане

Функции IP видеонаблюдения в кафе, схожи с функциями в магазинах, но имеют и свою специфику. Преимущества и плюсы видеонаблюдения в ресторане:

·   Вычисление проведенного времени посетителями;

·   Уведомление администратора о приходе гостей;

·   Определение более востребованных зон.

 

Камеры на автостоянке.

В последнее время число угоняемых автомобилей снижается. Однако похитителей не останавливают скопления людей и даже охраняемые стоянки. Автостоянка предполагает немалое количество автомобилей, иногда достаточно отвлечь охранника и угнать автомобиль. IP камеры видеонаблюдения позволяют не только приостановить нарушителей, но и определить лица участников преступления.

Купить IP камеру

IPтехнологии постепенно вытесняют аналоговые, повышается качество съемки, а производители предлагают новый полезный функционал – как следствие сферы применения сетевых камер расширяются.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить