54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

ПРАЙС-ЛИСТ

Системы безопасности

Новости безопасности

Деактивация кода домофонов в Минске, неожиданно и надо ли?

News item14.06.2018

Подробнее...

Сравнение сенсоров: все ли сенсоры IMX одинаковы?

News item10.05.2018

Подробнее...

Крашнавесной шлагбаум имеет невысокий фундамент. Он проверен на два уровня удароустойчивости. Данный вид продукции идеально подходит для использования на объектах, где нет постоянного трафика, но есть необходимость защитить от возможной угрозы, связанной с несанкционированным проездом транспортного средства. Он используется как с одной, так и с двумя параллельно установленными стрелами и позволяет перекрыть дорогу шириной до 10м. 

 

bronirovanni

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
 Используется на входе на объекты с высоким уровнем безопасности, где нельзя использовать глубокий фундамент. Эта система абсолютно идеальна для временных мероприятий, таких как международные конференции или блокировки трафика в общественных местах для защиты пешеходов. После установки боковых столбов, его можно быстро развернуть в случае неожиданной угрозы. Опционально можно выбрать одну или две стрелы для шлагбаума. Это эффективный способ закрытия автомагистралей с минимальным нарушением потока трафика при установке неподвижных боковых столбов


РАЗМЕР
Длина стрелы: до 10м
Высота над уровнем дорожного покрытия: 1075мм


КОНСТРУКЦИЯ
Все стальные элементы поверхности очищены до стандартов SA 2.5, и оцинкованы. Внешний вид оформляется по желанию заказчика. Также можно добавить дорожный знак или логотип вашего бренда.


УСТАНОВКА
Изготовленные на заводе армирующие стойки устанавливаются на плоское бетонное основание, по обе стороны от проезжей части 320 мм ниже готового уровня, заливаются 220 мм бетона и 100 мм – верхний слой дорожного покрытия. Стрелу можно переносить вручную и закреплять с помощью штифтов и навесных замков.


ТЕСТИРОВАНИЕ
Эти устройства были тестированы дважды в соответствии с процедурами PAS68. Шлагбаум состоящий из двух частей сертифицирован на устойчивость 7,5 тонного грузовика, движущегося со скоростью 48 км/ч, Одинарный шлагбаум сертифицирован – грузовик весом 7,5 со скоростью 64 км/ч с углом  90 °.
Для сравнительного анализа это K4 и K8 соответственно.

 

Обзор
Противотаранный навесной шлагбаум имеет минимальный фундамент. Он был проверен на два уровня устойчивости к ударной нагрузке. Данный вид продукции идеально подходит для использования на объектах, где нету постоянного потока транспорта, но которые требуется защитить от возможной угрозы, связанной с несанкционированным проездом транспортного средства. Он используется как как с одной, так и с двумя параллельно установленными стрелами и перекрывает дорогу шириной до 10м.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить