+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Техноцентр поздравляет с Рождеством и Новым годом!

News item08.01.2018

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Поздравляет Вас с Рождеством Христовым и Новым 2018 годом! 

Подробнее...

Sphinx BM-611 Vortex Pro – один из топовых ручных металлодетекторов.

News item13.12.2017

Металлодетектор – очень полезное устройство. Например любительской моделью можно обнаружить старые монеты в заброшенной деревне. Профессиональные металлоискатели служат для обеспечения обыска и безопасности в общественных или местах специального назначения.

Подробнее...


Жизнь это коммуникация и взаимодействия с семьей, друзьями, партнерами и конкурентами. Успех зависит от гармоничности взаимодействий и вашего отношения к ситуации. Однако одним позитивным отношением все экономические дыры не закроешь. В современном мире аналитика и цифры помогают регулировать торговые процессы, оптимизировать и давать почву для верных решений.

Плодотворное сотрудничество складывается на взаимном доверии и уважении договоренностей. Руководитель заинтересован в честности своих подчиненных. Чтобы они выполняли свои приказы вовремя, чтобы имущество компании постепенно не превращалось в собственность отдельных сотрудников.
К сожалению на постсоветском пространстве по сей день, во многих компаниях и организациях, производствах присутствуют элементы «безобидной компенсации» персоналом по средствам имущества компании. Что в свою очередь нарушает микроэкономическую среду организации, влечет за собой потери потенциальной прибыли. Возникает недоверие работодателя, это приводит к сокращению затрат на персонал, а как следствие персонал теряет мотивацию к работе.

досмотр персонала

Один из показательных примеров:Женщина работала на заводе и систематически выносила товары с помощью веревки и бутылки. Бутылка заполнялась сгущенкой или сахаром, затем бутылку привязывалась на талию, так чтобы в пышной юбке ее было незаметно.
Кража и вынос продукции в нижнем белье очень распространенное явление, но не единственное, а всего лишь одно из самых примитивных. Если посчитать сколько рабочие заводов выносят с работы, то можно было бы определенно реанимировать не одно производство, которое постигла участь разорения.
В таких ситуациях досмотр персонала это в первую очередь забота об интересах компании и превентивная мера для сотрудников.

Осмотр работников вполне легален

Законодательная база, не позволяет сотрудниками вахты проводить осмотр сотрудников предприятия. Однако согласно законодательству, досмотр персонала – это не запретные действия для службы охраны. Внедрение системы осмотра, позволит избавить компанию от «несунов» , поможет построить элементарную дисциплину на предприятии и сделать вашу компанию более безопасной.

Комментарии  

Тим
0 #2 Тим 28.09.2017 22:56
Правда расписана, но самое главное - замкнутый круг. Всё кругом крутиться вокруг денег. В стране кризис, работодатель мало платить, сотрудники вынуждены выживать, вот так вот всё и выходит
Цитировать
Илья
0 #1 Илья 25.09.2017 23:55
Отличная статья; доверяй, но проверяй, сотрудников надо контролировать, а то растянут все нафиг!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: