+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Техноцентр поздравляет с Рождеством и Новым годом!

News item08.01.2018

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Поздравляет Вас с Рождеством Христовым и Новым 2018 годом! 

Подробнее...

Sphinx BM-611 Vortex Pro – один из топовых ручных металлодетекторов.

News item13.12.2017

Металлодетектор – очень полезное устройство. Например любительской моделью можно обнаружить старые монеты в заброшенной деревне. Профессиональные металлоискатели служат для обеспечения обыска и безопасности в общественных или местах специального назначения.

Подробнее...


POE регистраторы имеют свои плюсы, особенности и отличия от обычных видеорегистраторов.

 Фунция PoE освободит Вас от мук поиска дополнительного питания для каждой системы видеонаблюдния в отдельности, а необходимость покупать дополнительный PoE-адаптер отпадет. Преимущества видеорегистратора с PoE заключаются в том, что он сможет запитать несколько камер одновременно , ещё один приятный момент – это возможность использовать оборудование в качества свитча, а это полезно в ситуации отсутствия локальной сети.

Как подключить PoE-регистратор к камерам.

Обычно регистратор имеет порты PoE, а это позволяет подавать питание на камеры. Но есть и другой вариант соединения данного оборудования –соединение устройств из внешней локальной сети.

Пример подключения PoE

Схема подключения камеры Cantonk к Регистратору

 

При комбинированном соединении устройства из внешней сети коннектится вместо PoE-каналов. Если мы подключаем камеры таким образом, надо изменить Plug and Play на Manual (вручную) и прописываем информацию о камере из внешней сети.

nelzyapoe

Пример как делать не стоит

 

Коммутатор не должен соединяться с PoE портом, это неправильный вид соединения. Подключение работает по принципу одна камера - один порт. Если организовать такое подключение, то на первом канале Вы можете получить отображение видео с другой камеры, которая соединена с коммутатором.

Как добавить камеры в PoE регистратор

Камеры которые Вы не активируете получат идентичный пароль с PoE-регистратором, вероятно получат и схожий IP адрес. В заводских настройках регистратор имеет IP адрес 192.168.254.1, раздача адресов камер начинается с последней цифры начиная с двойки. В случае активации камер, Вы должны настроить IP-адрес камеры в соответствии с его диапазоном (смотри выше) начиная от 2, все настройки производятся в опции «вручную»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: