+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Техноцентр поздравляет с Рождеством и Новым годом!

News item08.01.2018

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Поздравляет Вас с Рождеством Христовым и Новым 2018 годом! 

Подробнее...

Sphinx BM-611 Vortex Pro – один из топовых ручных металлодетекторов.

News item13.12.2017

Металлодетектор – очень полезное устройство. Например любительской моделью можно обнаружить старые монеты в заброшенной деревне. Профессиональные металлоискатели служат для обеспечения обыска и безопасности в общественных или местах специального назначения.

Подробнее...


Железная дорога – это территория повышенной опасности. Беспечное поведение на железнодорожных путях зачастую приводит к печальным последствиям.

Помните рекламу, где автомобиль хотел проскочить через железнодорожный переезд, а в итоге застрял на нем и попал в аварию? Специализированные ЖД шлагбаумы сокращают количество автомобилей столкнувшихся с железнодорожным составом и число жертв попавших под поезд. По правилам ПДД на определенном расстоянии знак сигнализирует водителю о ближайшем железнодорожном переезде. Когда поездной состав двигается недалеко от переезда, шлагбаум перекрывает переезд, на светофоре загорается красный свет и водитель совершает вынужденную остановку.

шлагбаум переезд

Согласно законодательству, локации с пересечением автомобильной дороги с железнодорожными путями должны иметь устройство сигнализации, своевременно оповещающее звуковыми и визуальными сигналами пешеходов и автоводителей о движущемся поездном составе, заграждающий шлагбаум.

Переездной (железнодорожный) шлагбаум комбинирует и выполняет все эти функции. Шлагбаум на переезде может служить не только барьером, но сигнализировать звуковые и световые предупреждения. В среднем электропривода шлагбаумов подобного типа хватает на 20 лет. Срок службы самого шлагбаума более 50 лет.

Монтаж подобных шлагбаумов производится на железнодорожных станциях в целях ограждения подъездных путей. Устанавливают шлагбаум с правой и левой стороны переезда. Если необходимо произвести ремонт шлагбаума установленного на фундаменте, то обычно используют переходную раму.

Комплекты таких шлагбаумов предлагают барьерный брус с электроприводом. Переездные шлагбаумы изготавливаются из особо прочных материалов, поэтому сломать подобную конструкцию не так просто даже автомобилем на скорости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: