54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

ПРАЙС-ЛИСТ

Системы безопасности

Новости безопасности

Деактивация кода домофонов в Минске, неожиданно и надо ли?

News item14.06.2018

Подробнее...

Сравнение сенсоров: все ли сенсоры IMX одинаковы?

News item10.05.2018

Подробнее...

Доподлинно известно, что при съемке в динамично изменяющихся условиях освещения серьезно страдает четкость изображения. Существует ли технологическое решение данной проблемы?

лучшая камера видеоанблюдения для сложных условия

На сегодняшний день камера SNC-XM632 с технологией адаптации к изменяющимся условиям освещения –  лучшая камера видеонаблюдения, которая идеально подходит для съемки в таких условиях.

Камера Sony SNC-XM632Компания Sony– флагман в области производства камер видеонаблюдения, которые работают на базе технологии адаптации к меняющимся условиям освещенности. Благодаря наличию матрици Exmor и системы обработки сигнала IPELA, камеры Sony отлично адаптируются к резким переменам интенсивности света и оптимизируют картинку в соответствии с этими изменениями. Перечисленные функции позволяют обеспечивать не только качественное видеонаблюдение за статичными объектами, но и отличную съемку дверных проемов, холлов, погрузочных терминалов и даже интенсивно движущегося транспорта в условиях резко меняющегося освещения.

Камера SNC-XM632 – водонепроницаемая камера класса IP66, устойчивая к внешнему воздействию (IK10), полностью соответствует сложным условиям как при видеонаблюдении за транспортом, так и при съемке других объектов: лифтов. входов на погрузочные площадки.

Также в серии адаптирующихся камер можно выделить такие модели, как SNC-XM636 и SNC-XM637, которые сертифицированы для видеонаблюдения за железной дорогой.

Кроме того, компания Sony заявляет о том, что во всех текущих форм-факторах линейки Sony представлена технология адаптации к изменяющимся условиям освещения, включая популярные модели SNC-EM602RC и SNC-VB632D.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить