54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

ПРАЙС-ЛИСТ

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Чемпионат футбола и видеонаблюдение

News item12.07.2018

Подробнее...

Технология наблюдения слепа, как летучая мышь

News item12.07.2018

Подробнее...

Компания March Networks представила новый продукт для своих сертифицированных партнеров – аудит установленной СВН.

Интерактивная карта СВН

Это – первый в данной отрасли инструмент, позволяющий автоматизировать отчеты о конфигурации и установленном оборудовании на объекте.

Функция аудита установленного оборудования доступна в новой версии брендового приложения «GURU Smartphone» и позволяет специалистам генерировать отчетность по системам, построенным на базе гибридных сетевых регистраторов серий «8000 Hybrid NVR» или «RideSafe GT Hybrid NVR». Непосредственно сам отчет включает в себя интуитивно понятный перечень ключевых параметров системы, включая: информацию об устройствах, сети и хранении данных, состояние диска, текстовые каналы, скорость съемки камер, а также иконку снимаемой каждой камерой области. Вся информация, дополненная геопривязкой и картинками с места установки, автоматически собирается и сводится в удобный для просмотра и пересылки формат «MS Word». В результате отчет может отсылаться супервайзеру проекта либо специалисту, проводившему установку системы.

Аудит установленной системы видеонаблюдения представляет собой удобный инструмент быстрого просмотра и проверки системных настроек установленного оборудования. Кроме того, отчет также может направляться заказчику СВН в качестве доказательства выполнения работ. Документ особенно полезен интеграторам СВН, заказывающим работы по установке оборудования у субподрядчиков и желающим контролировать ход выполнения работ.

Помимо отчетности о недавно установленных системах, клиент получает доступ к защищенной панели управления «March Networks Insight». После авторизации пользователь может видеть все элементы установленных на нескольких объектах СВН на интерактивной карте, а также просматривать информацию о работе системы и информацию о гарантийном обслуживании.

 

При необходимости пользователь может скачивать всю отчетность по любой системе видеонаблюдения, в том числе установленной в другой стране, в формате «xls» для последующего анализа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить