+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Новые требования к системам видеонаблюдения в РБ

News item08.12.2017

 

21 ноября 2017 года были внесены изменения в постановления Совета Министров Республики Беларусь:

Подробнее...

Черная пятница в Техноцентр

News item23.11.2017

Друзья, мы объявляем грандиозную распродажу своих товаров. Только в эту пятницу 24 ноября скидки на покупку металлодетектора, фотоловушки, видеодомофона могут достигать 50%. 

Подробнее...


Компания «Техноцентр» представляет бренд «Longse» на рынке Беларуси.

Guangzhou Longse Technology Co., Ltd.

Офис Longse

«Longse» – один из хорошо известных производителей камер и видеорегистраторов для систем видеонаблюдения в Азиатском регионе. Оборудование компании продается в 150 странах мира через широкую сеть дистрибьюторов (более 2000 партнеров). «Longse»  занимается разработкой всего предлагаемого оборудования и вкладывает в разработки не менее 10% от годового оборота компании, что позволяет производить 2 новых вида камер и оборудования для СВН каждый месяц. Мощное R&D подразделение и грамотная маркетинговая стратегия позволяют «Longse» предлагать своим клиентам продукцию достойного качества по достойным ценам.

Преимущества оборудования «Longse»

IP камеры и видеорегистраторы «Longse» предназначены для построения систем видеонаблюдения как на небольших объектах (квартира, офис), так и на крупных объектах, таких как торговые центры, производственные предприятия и др.

Одним из главных преимуществ оборудования марки «Longse» является приемлемая цена, так, например стоимость 25-канального регистратора не превышает 80 у.е., а 2,4-мегапиксельная цилиндрическая камера с CMOS  матрицей 1/3” SONY IMX222, процессором A5S66, широким динамическим диапазоном и шумоподавлением ≥52dB, обойдется всего в 70 у.е.

Помимо «вкусных» цен, клиент получает приятные бонусы:

  • удобный просмотр видео с камер и регистратора через браузер (Internet Explorer);
  •  удаленный доступ к системе через приложение «HeroSpeed CMS»;
  • бесплатный доступ к системе через облачный сервис P2P, позволяющий в любой точке планеты, без наличия статического IP адреса, просматривать видео с камер и видеорегистратора в реальном времени или из архива на ПК или мобильном устройстве на операционной системе Android или IOS, а также получать своевременные уведомления, в случае срабатывания датчика движения.

Видеонаблюдение Longse - Техноцентр

Более подробно ознакомится с оборудованием марки «Longse» можно тут или в отделе продаж нашей компании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: