+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Металлодетектор видит цветные металлы

News item17.11.2017

Решена проблема, долгие годы являвшаяся головной болью отделов безопасности на многих предприятиях, работающих с цветными металлами.

Подробнее...

Поздравляем с днем специалиста по безопасности

News item12.11.2017

Друзья, партнеры, коллеги, спешим поздравить Вас с Днем специалиста по безопасности. 

Подробнее...


Для повышения быстродействия спасателей при стихийных бедствиях улицы района Тосима были оборудованы 51 быстродействующими купольными камерами SNC-WR632C.

В токийском районе Tosima, являющимся одним из восьми центральных районов города, на территории 13 квадратных километров проживает более 300 тысяч человек. Плотная застройка предусматривает наличие не только большого числа торговых центров, небоскребов и другой коммерческой недвижимости, но и размещение густонаселенных кварталов, расположенных близко друг к другу. Кроме того, в районе находится вторая по величине в стране ЖД станция Икэбукуро с ежедневным пассажиропотоком в 2,7 млн человек.

Решение об установке надежных камер видеонаблюдения было принято властями города, после анализа ситуации, сложившейся на станции Икэбукуро во время землетрясения, произошедшего в марте 2011 года в Японии. В частности на железнодорожном узле из-за землетрясения возник хаос, приведший к отмене многих рейсов, в результате чего на станции произошло массовое скопление людей. Количество людей достигло опасного уровня, а дороги вокруг станции оказались заблокированными.

Перед персоналом возникла сложная задача определения числа находящихся и прибывающих пассажиров. Сотрудники общались только по носимым рациям, чего явно было недостаточно для эффективных действий в сложившейся ситуации.

Таким образом, установка хорошей системы видеонаблюдения способствовала бы повышению эффективности деятельности персонала станции и спасателей, поскольку обеспечивала бы их оперативной информацией в случае пожаров, землетрясений и других стихийных бедствий.

Эффективное решение от Sony на базе камер SNC-WR632C

Камеры Sony в Токио

Более 50 камер Sony SNC-WR632C было интегрировано в комплексную систему предупреждения стихийных бедствий, которая обладает собственным штабом, спасательным оборудованием и генератором на 72 часа автономной работы. Установленные камеры осуществляют комплексное наблюдение за ЖД станциями, улицами с высокой интенсивностью движения, пунктами эвакуации и другими объектами района. 17 камер установлено непосредственно на пересадочных узлах и перекрестках, а еще 34 – осуществляют мониторинг всех убежищ района, включая школьные.

Видео, получаемое с камер в режиме реального времени, анализируется системой, которая подает тревожный сигнал в случае превышения заданного порога скопления людей. Данные видеоматериалы, дополненные отчетами о травмах, ущербе и доступности убежищ, позволяет компетентным службам быстро анализировать ситуацию и эффективно реагировать.

Почему выбор пал на камеры Sony?

Профессиональные камеры Sony – всепогодные камеры для внешнего наблюдения, предназначенные для установки на различных объектах, в том числе общественных учреждениях. Монтаж камер может осуществляться на дорожных знаках, фонарных столбах, фасадах зданий (до 10 этажей), что обеспечивает всесторонний обзор в любых ситуациях. Мощное 30-кратное приближение позволяет операторам четко видеть все, что происходит на земле. Высокая чувствительность камер Sonyпозволяет получать четкое изображение в слабо освещенных местах (кварталах города), где обычным камерам требуется дополнительное освещение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: