+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Металлодетектор видит цветные металлы

News item17.11.2017

Решена проблема, долгие годы являвшаяся головной болью отделов безопасности на многих предприятиях, работающих с цветными металлами.

Подробнее...

Поздравляем с днем специалиста по безопасности

News item12.11.2017

Друзья, партнеры, коллеги, спешим поздравить Вас с Днем специалиста по безопасности. 

Подробнее...


Суммарная доля основных игроков рынка систем безопасности будет продолжать расти вплоть до 2020 года.

Видеонаблюдение

Согласно исследованию компании IHS Markit, годовой объем рынка оборудования и услуг в сфере безопасности в 2015 году составил 123.67 миллионов долларов США. Прогнозируемый совокупный ежегодный темп роста сегмента оборудования ожидается на уровне 8,5%, а сегмента услуг – 4,5%, к 2020 году.

По данным отчета, рыночная доля 15 ведущих компаний в сфере безопасности составляла 21,4% в 2014 году, и выросла до 23,1% в 2015. Тенденция к росту прослеживается и в этом году

Рост доли рынка, о котором идет речь в исследовании, не включает в себя влияние фактора слияний и поглощений (M&A), имевших место в 2016 году. Так в этом году произошло слияние компаний Tyco и Johnson Controls, компания Securitas поглотила североамериканское подразделение компании Diebold, занимающееся электронными системами безопасности, а также приобретение ADT компанией Apollo Global Management и ее последующее слияние с Protection 1 и ASG Security. Эксперты считают, эти события также окажут влияние на рост рыночной доли лидеров.

По оценке HIS, в 2015 году крупнейшим поставщиком оборудования и услуг для безопасности была компания Tyco International с долей рынка 3,8%. На втором месте, с долей 2,9%, расположилась ADT.

Следует отметить, что значительный рост доли рынка китайских гигантов происходит гораздо быстрее других конкурентов в большей степени за счет роста продаж более дешевых камер, видеорегистраторов и другого оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности в целом.

В отчете также отмечается тенденция, согласно которой большинство интеграторов предлагают своим клиентам комплексные готовые решения от одного производителя. Это позволяет снизить затраты самих интеграторов на установку оборудования и сконцентрировать усилия на обслуживании систем безопасности, что в результате приносит больший доход.

Продолжая тематику слияний и поглощений, отметим, что за более чем 20-летнию истории своего существования наша компания – ЗАО «Техноцентр» – сохраняет свою независимость и не была поглощена ни одним из мировых гигантов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: