+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Фонарик с камерой видеонаблюдения

News item19.02.2018

 

Визуально фонарики не претерпели революционных изменений, но с точки зрения практичности и функциональности, фонарики получили много новых крутых примочек. Батареи подсвечивающих устройств стали потреблять меньше мощности, а емкость аккумулятора выросла в разы. Материалы изготовления стали разнообразными в зависимости от потребности использования устройства.

Подробнее...

Надежные шлагбаумы Wejoin с телескопической стрелой.

News item29.01.2018

Компания «Техноцентр» гордо презентует на рынке новую модель шлагбаумов Wejoin WJZD820.

Wejoin была основана в 2004 году, позиционируется как первое высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и исследованиях систем контроля доступа. Ее основное продукты это турникеты, триподы, шлагбаумы.

Подробнее...


            Совсем недавно, под витебском в детском доме был зафиксирован образ призрака. Специалисты, пересматривающие видео, утверждают, что в блике ночи видят ночную фигуру.

Никто не берет ответственность на себя согласиться, что на видео зафиксирован призрак, но и найти логическое объяснение в данном ролике трудно. Прозрачная фигура прогуливалась недалеко от детского дома с 12:30 до 5:30. Увеличивая объект можно обратить внимание и даже выявить конечности и лицо. Сотрудницы, считают, что он ходит как неприкаянный – надо звать батюшку. По непроверенным данным один из сотрудников интерната пытался приблизиться к призраку, но когда подходил к нему, ничего не обнаружил. Как сообщается, призрак позднее не был запечатлен камерами.

           

 

Люди фантомы – это явление скорее мифическое, однако споры не угасают с теми, кто продолжает сталкиваться с паранормальными явлениями. Образы плачущих детей, перемещение объектов, прохождение духов сквозь проемы. Священники объясняют эти явлениями неспокойными прошедшими событиями, а о душе говорят, что она находиться в неопределенности– «мечется между мирами». В большинстве известных случаев это легенды, суеверия, но если у вас возникли сомнения по поводу вашей дачи или дома, попробуйте посмотреть на это со стороны или продемонстрировать родным в свободное время на независимом устройстве.

Директор интерната, Татьяна Каминская, сообщает, что никто не выходил из здания и по ее версии это дефект камеры, так камеры были установлены четыре месяца назад, возможно оборудование не до конца налажено. Объединение «Охрана» ответила на вопросы по таинственному призраку в ночное время, казалось бы, тема, могла быть закрыта, однако, есть видео, которое демонстрирует действительно аномальное явление.

Мнение специалистов по работе с камерами видеонаблюдения различных марок: « Камера, установленная в детском доме скорее всего китайского производителя, подобоные глюки мы замечали в дневное и в ночное время суток, технических причин может быть множество, если бы это была камера компании Sony, мы бы сами поверили в это видео. Наша рекомендация, если вас действительно беспокоят странные явления поставьте фотоловушку или видеокамеру, посмотрите, что происходит, но лучше не экономить. А если всё же выберете бюджетный вариант, не бросайтесь в панику, скорее всего это мелкий глюк техники»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: