+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Танцы с бубном или лайфхак?

News item21.09.2017

Команда Техноцентра продолжает тестировать беспроводной видеодомофон. Мы уверены, что далеко не все функции устройства раскрыты.

Подробнее...

Умный дом стал доступнее

News item04.09.2017

У ВАС ещё есть сомнения по поводу оснащения Вашего дома или офиса высокоинтеллектуальными системами? ВЫ напуганы ценами и наслышаны про взломы таких домов?

Подробнее...


Мировой рынок систем видеонаблюдения предположительно, превысит 30 миллиардов долларов к 2020 году, что обусловлено ростом заинтересованности государственных чиновников по всему миру, развитием технологий, общей ориентированности на улучшение функциональных возможностей оборудования для безопасности.

Необходимость обеспечения безопасности защиты граждан и общественной инфраструктуры делает сектор государственного управления основным потребителем систем видеонаблюдения. Кроме того, повышается спрос техники по безопасности у коммерческих организаций, которые хотят приостановить предполагаемую угрозу кражи, преступную и террористическую деятельность, связанную с их объектами.

psd

Азиатско-тихоокеанский регион является самым крупным и быстро растущим рынком в мире с показателем в 16% (за период анализа). Позитивная динамика экономики, увеличение иностранных инвестиций, рост различных направлений бизнеса, рост уровня преступности, рост жилой и коммерческой недвижимости, рост числа гражданской инфраструктуры и объектов общественных развлечений, развитие здравоохранения и гостиничного бизнеса, стимулирует рост внимания интереса региональных правительственных органов.

MarketsandandMarkets - компания, которая занимается маркетинговыми исследованиями по всему миру, составляя научные доклады. Компания обслуживает 1700 организаций по всему миру и проводит более 1200 исследований в год в 12 различных промышленных отраслях. Организация специализируется на консультационных заданиях и бизнес исследованиях, исследуя передовые технологии и инновации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: