+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Техноцентр поздравляет с Рождеством и Новым годом!

News item08.01.2018

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Поздравляет Вас с Рождеством Христовым и Новым 2018 годом! 

Подробнее...

Sphinx BM-611 Vortex Pro – один из топовых ручных металлодетекторов.

News item13.12.2017

Металлодетектор – очень полезное устройство. Например любительской моделью можно обнаружить старые монеты в заброшенной деревне. Профессиональные металлоискатели служат для обеспечения обыска и безопасности в общественных или местах специального назначения.

Подробнее...



Новинка 2017 года - беспроводной видеодомофон IP Video Doorbell. Гаджет имеет легкий вес и приятный уже знакомый дизайн классического домофона, но одновременно сочетает черты хайтека . Качество материалов на высоком уровне. В верхней части устройства расположена фиксирующая камера («глазок»), в нижней части - кнопка вызова и динамик, корпус водонепроницаемый – стандарт IP66 

• Новое поколение  

• Больше никаких проводов  

• Не нужно покупать монитор

• Все пользователи получают сигнал на свои гаджеты (телефон, планшет)

• Доступ из любой точки мира 

• В любой момент можно послушать и увидеть что происходит перед Вашей дверью

• Нет необходимости передачи ключей родным 

• Датчик движения уведомит Вас о всех посетителях

Домофоны вытеснили с рынка "глазки"

Устройство стало отличным выбором для комфортной защиты своего дома от незваных гостей. Новинка является новым поколением в эволюции устройств. Кроме расширенных опций, сейчас нет необходимости делать ремонт в квартире и ломать стены, бороться с пылью и деформировать обои, чтобы перебросить провода.

Домофон стал «умным», а его функционал расширился и стал интересным.  Отличное взаимодействие с другими устройствами и операционными системами, позволяет управлять видеодомофоном дистанционно, отвечать гостю можно из любой точки мира. С легкостью можно просматривать видеоизображение и узнавать, кто приходил в ваше отсутствие, наблюдать когда Вам доставили посылку или Вы можете впустить внутрь близких и родных.

image 20 07 17 01 55домофонScreenshot 23

Отлично подходит для офисных помещений

Ни один клиент не останется без вашего внимания, можно провести свой фейсконтроль:  запечатлеть  гостя и сохранить его фото в базе клиентов.  Программа Wi-fi  Doorbell доступна для IOS и Android платформ, приложение позволяет подключить десятки видеодомофонов одновременно. Интерфейс очень простой в использовании, оформлен в виде 7 иконок, которые позволяют : сделать фотоснимок,  заблокировать-разблокировать замок, включить динамик,  открыть доступ к видеоизображению, установить таймер до переключения к окну выбора видеодомофона, завершить связь. Если говорить о начинке гаджета, то тут есть свои сильные стороны:  поддержка двухканального аудио,  датчики движения,  P2P для удаленного доступа,  наличие Ethernet контроллера, датчик освещенности для подсветки кнопки вызова в темное время суток.

Установка и обслуживание

Настройка не требует длительных временных затрат и дополнительных специалистов для кастомизации, всё интуитивно понятно, но если у вас появятся вопросы, вы можете обратиться в руководство пользователя, котороые идет в базовом комплекте с устройством.

Почему этому домофону можно доверять? За небольшой срок работы с новым устройством, наши инженеры проверяли стабильность работы домофона. Мы отдавали беспроводной видеодомофон корреспондентам известных масс медиа для написания обзора, который при желании Вы можете найти в интернете.

         Посмотреть технические характеристики и купить беспроводной видеодомофон

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: