54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

ПРАЙС-ЛИСТ

Системы безопасности

Новости безопасности

Деактивация кода домофонов в Минске, неожиданно и надо ли?

News item14.06.2018

Подробнее...

Сравнение сенсоров: все ли сенсоры IMX одинаковы?

News item10.05.2018

Подробнее...

Команда Техноцентра продолжает тестировать беспроводной видеодомофон. Мы уверены, что далеко не все функции устройства раскрыты.

Когда вы покупаете телевизор и платите дополнительную плату за смарт функции, но не используете их, вы считаете справедливо переплачивать? Мы придерживаемся принципа, оборудование должно работать стабильно, и отрабатывать свой функционал на все 100%! Сегодня у нас было желание и возможность попробовать соединить беспроводной видеодомофон с компьютером. Зачем это нужно? Во-первых, большую часть мы проводим за экраном компьютера. Последние тенденции:трансфер всех документов и рабочих вопросов в виртуальный мир. Чем домофон хуже? Зачем бегать к монитору или разряжать нагруженную батарею мобильного телефона? Размер дисплея телефона, даже планшетофона, скромнее  чем  у монитора. Монитор или ноутбук можно подсоединить по HDMIк телевизору, как результат картинка в 10 раз масштабнее чем во времена аналогового телевидения и проводных устройств.

Беспроводной домофон Wi-fiDoorblell работает на платформах Android и IOS, позиционирует себя как звонок, к которому можно коннектиться с телефона. Можем предположить, что у вас Smart телевизор с Android или Apple TV и вы можете скачать приложение и полноценно им пользоваться. Мы выбрали более универсальный вариант для большинства пользователей – эмулятор BlueStack визуальной среды Android в Windows. Проще говоря, запустили на обычном компьютере приложение для домофона. Приобрести IP домофон можно тут

187987

В попытке подружить две не совсем дружные платформы, мы встретили некоторые проблемы. У персонального компьютера интернет был подключен по Lan, первый способ соединения домофона отпал, остался только второй. Мы опробовали ноутбук с Windows 7 и персональный компьютер с Windows 10. Предсказуемо, Windows 10 изначально не запустил эмулятор, методом терпения и легких пыток, конфликты были решены установкой совместимости и запуска от имени администратора; запустить эмулятор удалось.Windows 10 очень долго загружал визуальную среду, дело в том, что приложение постороено на 32 разрядной архитектуре, windows 10 заточен под 64 битные приложения. Что было дальше? К приятному удивлению, домофон отлично работал без нареканий, скорость передачи изображения была в разы выше чем на телефоне, все опции приложения были доступны.

В нашем видео, мы продемонстрируем работу приложения Wi-fi Doorbell HD в Windows на эмуляторе Andoid, покажем как приложение функционирует в Windows 10:

 

Итого: На вопрос, стоит ли заниматься «бубном с танцами», ответ нашего отдела маркетинга – Нужно! Это лайфхак, который сделает вашу жизнь комфортнее - не трудно и удобно. Мы получили удобную схему работу в офисе, не отвлекаясь от рабочих дел

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить