+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Надежные шлагбаумы Wejoin с телескопической стрелой.

News item29.01.2018

Компания «Техноцентр» гордо презентует на рынке новую модель шлагбаумов Wejoin WJZD820.

Wejoin была основана в 2004 году, позиционируется как первое высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и исследованиях систем контроля доступа. Ее основное продукты это турникеты, триподы, шлагбаумы.

Подробнее...

Техноцентр поздравляет с Рождеством и Новым годом!

News item08.01.2018

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Поздравляет Вас с Рождеством Христовым и Новым 2018 годом! 

Подробнее...


Новинка от британских специалистов по безопасности - противотаранные барьеры. Разработки проводились в течении длительного времени, но события последних месяцев ускорили запуск. Система предназначена для предотвращения доступа транспортных средств, но при этом обеспечивает свободный беспрепятственный проход пешеходов. Полностью физически протестирована, сертифицирована и защищена международными патентами.

Использование: Предназначена для обеспечения безопасности в районах проведения мероприятий, которые будут посещаться многими семьями и людьми всех возрастов. Как показывает практика, места проведения подобных мероприятий – культурных, развлекательных или деловых – могут стать мишенью для терактов с использованием транспортных средств. Благодаря согласованным усилиям многих стран по вопросам безопасности тема, использования экстремистами взрывчатых веществ становится менее актуальной. Последняя тенденция заключается в использовании высокоманевренных транспортных средств с весом брутто, обычно не превышающим 2,5 тонны. Они легко доступны для аренды, и, при целенаправленном намерении водителя нанести вред, могут привести к многочисленным травмам и, к сожалению к смертельным исходам
Предлагаемая нами система состоит из отдельных блоков шириной не более 1,2м, которую два человека могут быстро и легко установить на месте. Каждый блок включает в себя складной шип, покрытый защитной серой прочной пластиковой крышкой. Все стальные трубы горячего цинкования. Блоки монтируются на поверхности без необходимости сверления, болтирования или крепления
Каждый установленный на поверхности блок имеет нескользящие рампы, скрепленные между собой, поэтому система удобна и абсолютно безопасна для пешеходов. Шип высотой 700мм в развернутом положении остановит транспортное средство с массой брутто 2,5 тонны, движущееся со скоростью 48 км/ч.

 Screenshot 11

Система была физически протестирована независимыми испытательными лабораториями, имеет все сертификаты в соответствии со стандартом IWA14. Она имеет приятный внешний вид. Дорога шириной 6 метров может быть полностью закрыта всего за 20 минут.
Эта система предназначена для использования в качестве временной меры, поэтому ее можно будет демонтировать и переупаковать за аналогичный период времени. На данный момент она уже пользуется спросом в странах, где ощущается постоянный риск террористических атак.
Поскольку антивандальный шип складывается при транспортировке, десять отдельных блоков могут быть уложены на одном поддоне размером 1,6м² высотой 1,4м. Каждый из этих стеков может закрыть до 12 м проезжей части. При проектировании и производстве следует учитывать неровности дороги.

Screenshot 25

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: