+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Новые требования к системам видеонаблюдения в РБ

News item08.12.2017

 

21 ноября 2017 года были внесены изменения в постановления Совета Министров Республики Беларусь:

Подробнее...

Черная пятница в Техноцентр

News item23.11.2017

Друзья, мы объявляем грандиозную распродажу своих товаров. Только в эту пятницу 24 ноября скидки на покупку металлодетектора, фотоловушки, видеодомофона могут достигать 50%. 

Подробнее...


Решена проблема, долгие годы являвшаяся головной болью отделов безопасности на многих предприятиях, работающих с цветными металлами.

Раньше очень тяжело было выявить «несунов», которые обматывали себя медным кабелем, набивали карманы латунными и алюминиевыми заготовками. Стоящие на выходе предприятия металлодетекторы «пищали» на связку железных ключей, пряжки ремней, металлические линейки, слабо реагируя на более весомые изделия из цветных металлов. Ведь чувствительность металлодетектора гораздо выше к черным металлам, чем к цветным.

Цветные металлы

Долгие годы производители металлодетекторов занимались решением этой проблемы. Но все предлагаемые решения имели исполнение либо поискового металлоискателя, либо ручного металлодетектора. С арочным детектором все обстоит сложнее.

Но все-таки решение было найдено лидером – компанией Ceia. Модель 02PN20 Elleptic отныне имеет индикатор с двумя шкалами – отдельно для черных металлов, отдельно для цветных. Кроме того, «интеллект» устройства позволяет отфильтровать ключи, пряжки ремней и прочие «обычные предметы», находящиеся в карманах и традиционно формировавших ранее большинство сработок портальных металлодетекторов. Новая модель значительно разгрузит сотрудников охраны, избавив при этом законопослушных граждан от неприятной процедуры «выворачивания карманов», новый металлодетектор сможете детектировать цветные и черные металлы.

Еще одна полезная функция добавлена как опция – фото- или видеофиксация событий с сетевой передачей данных. Оператор может наблюдать изображение проходящих через металлодетектор с одновременным отображением информации о типе и массе проносимого металла. Т.е. фиксируется «и кто, когда прошел, и что пронес». Все данные заносятся в базу, по которой легко посмотреть статистику за любой период (сколько уместится в хранилище). Информация может отражаться как на локальном посту охраны, как и в центре мониторинга, объединяющем до 64 металлодетекторов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: