54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

ПРАЙС-ЛИСТ

Системы безопасности

Новости безопасности

Деактивация кода домофонов в Минске, неожиданно и надо ли?

News item14.06.2018

Подробнее...

Сравнение сенсоров: все ли сенсоры IMX одинаковы?

News item10.05.2018

Подробнее...

Компания «Техноцентр» гордо презентует на рынке новую модель шлагбаумов Wejoin WJZD820.

Wejoin была основана в 2004 году, позиционируется как первое высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и исследованиях систем контроля доступа. Ее основное продукты это турникеты, триподы, шлагбаумы.

2007

Новые шлагбаумы бесшумны в работе, могут отлично подойти для использования на автостоянках, пунктах взимания оплаты за проезд, могут применяться на железнодорожных переездах и на складских помещениях. Не составит труда установить данную модель и в жилых дворах.

Шлагбаумы Wejoin имеют отличные функциональные характеристики. Например, при помощи механической муфты можно поднять стрелу шлагбаума даже если напряжение питания отключено. У стрелы есть два варианта – цельная или телескопическая. Телескопическая стрела – стрела, состоящая из опорной секции, из которой для увеличения длины выдвигаются телескопически одна или более секций. Это в свою очередь упрощает транспортировку и создает удобные условия для хранения. Данную стрелу можно регулировать под необходимые параметры, нет необходимости привязываться к конкретным цифрам и выезжать на объект для замеров – телескопическая стрела поможет подогнать ширину на месте. При переносе шлагбаума в новое место установки стрелу можно ставить даже при изменившейся ширине проезда.

2009

WJDZ820 предлагает высокую устойчивость к интенсивной эксплуатации. Эти шлагбаумы не бояться ни январских морозов, не июльской засухи. Задействован мощный и надежный редуктор типа червячной передачи. Наличие электромеханического двигателя полностью сохраняет работоспособность зимой в сильные морозы. Температуры использования колеблются от -40С до +75С. В стандартный комплект шлагбаума идут: тумба, стрела, два брелока, опора для стрелы. Как дополнительную опцию можно выбрать фотоэлементы, сигнальную лампу, кнопочный стационарный пульт. Управление шлагбаумом доступно с помощью контроллера, радиоуправления и опционально по средствам кнопочного стационарного пульта.

Шлагбаум Wejoin –качественный и приспособленный к нашим реалиям шлагбаум, который прослужит длительный период. Телескопическая стрела – приятный бонус, который решит Ваши проблемы с транспортировкой, хранением и монтажом стрелы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить