54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

ПРАЙС-ЛИСТ

Системы безопасности

Новости безопасности

Деактивация кода домофонов в Минске, неожиданно и надо ли?

News item14.06.2018

Подробнее...

Сравнение сенсоров: все ли сенсоры IMX одинаковы?

News item10.05.2018

Подробнее...

 

Визуально фонарики не претерпели революционных изменений, но с точки зрения практичности и функциональности, фонарики получили много новых крутых примочек. Батареи подсвечивающих устройств стали потреблять меньше мощности, а емкость аккумулятора выросла в разы. Материалы изготовления стали разнообразными в зависимости от потребности использования устройства.

00014

Инновационный гаджет попал к нам в руки – фонарик с видеокамерой в форм-факторе дубинки. С виду это обычная дубинка, которую с легкостью можно повесить в удобном расположении. Но если присмотреться, то мы увидим кнопки, монитор, а в тыльной части объектив камеры. Камера может снимать в качестве 1080P на расстоянии до 150 метров. Стоит обратить внимание, что корпус водонепроницаемый, заряда батареи хватает на 8 часов беспрерывной видеозаписи. Видео и геолокация может передаваться по протоколу связи 3g-4g и внутри wi-fi сети. Получить, обработать видео сигнал можно в программе CMS на компьютере или в специальном приложении TracerCam на мобильных гаджетах.

Трудно представить о целесообразности данного девайса для рядового человека. Однако это всего лишь первое впечатление. Фонарик с видеокамерой – многофункциональное устройство, которое помогает освещать, одновременно вести видеозапись, а также является средством защиты от нападения. Если вы занимаетесь экстремальным видом спорта, то освещение и воспоминания в виде видеозаписи не будут лишними. Фонарик с видеокамерой может быть отличным помощником в путешествиях и средством видеофиксации и защиты в автомобиле.

Но если рассматривать фонарик для служб, обеспечивающих безопаность, то устройство выглядит непросто полезным и интересным, так как сочетает множество необходимых элементов, но и необходимым, вероятно в будущем и незаменимым. Ведь зачем носить отдельно несколько устройств (фонарик, камера видеонаблюдения, дубинка, диктофон), если все есть в одном?

Характеристики видеокамеры YFL-A6

Профессиональный защитный патрульный фонарик со встроенной функцией видеозаписи.

• Поддержка карт 3G / 4G, Wifi, GPS (Google Map) и RFID-тегов

• Удаленная загрузка видео 720P / 15fps в CMS для мгновенного отслеживания, автоматическое резервное видео 1080P / 30fps в центральной комнате

• 2.8-12 мм объектив Aufo Focus со световым датчиком

• Функция DIS

• Автоматическое резервное зарядное устройство

• Сменная SD-карта до 128GB

• Сменный пожизненный литий-ионный аккумулятор 5500mAh

• Идеально подходит для охранных патрулей, правоохранительных органов, военных; используется в открытых и закрытых помещениях, в сфере промышленности и видеонаблюдения.

 

камера фонарик

YFL-CMS04 Программное обеспечение для централизованного управления

• Настройка матрицы и общие настройки.

• Мульти монитор для воспроизведения в реальном времени, E-карта и управление событиями.

• Удаленный просмотр для живого монитора и настройки.

• Электронная карта поддерживает карту google с защитным тегом.

• Предварительный просмотр событий. 

 

Дубинка камера 

дубинка камера фонарик 

 скрытая камера с фонариком

CMS видеонаблюдение

Спецификация моделей.

YFL-A6W Видеокамера + WiFi

YFL-A6L Видеокамера + Wifi + 3G/4G

YFL-A6R Видеокамера + Wifi + RFID

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить