+375 17 299-55-55
+375 29 619-46-15
+375 29 552-67-25
 

ПРАЙС-ЛИСТ

системы безопасности цена

Системы безопасности

Новости безопасности

Новые требования к системам видеонаблюдения в РБ

News item08.12.2017

 

21 ноября 2017 года были внесены изменения в постановления Совета Министров Республики Беларусь:

Подробнее...

Черная пятница в Техноцентр

News item23.11.2017

Друзья, мы объявляем грандиозную распродажу своих товаров. Только в эту пятницу 24 ноября скидки на покупку металлодетектора, фотоловушки, видеодомофона могут достигать 50%. 

Подробнее...


Компания CEIA объявила о старте продаж нового поколения высокопроизводительных арочных металлодетекторов семейства PMD2, который получил название PMD2 Plus.

Устройство сохранило безупречную надежность своего предшественника, а также вобрало в себя инновационные разработки компании, обеспечивающие полное соответствие широчайшему перечню самых требовательных стандартов по безопасности в области обнаружения оружия.

Aрочный металлодетектор CEIA PMD2 Plus

Металлодетектор PMD2 Plus способен обеспечить превосходную точность при обнаружении большого перечня объектов от пистолетов до предметов, размер которых в 2 раза меньше лезвия бритвы. Причем устройство прекрасно распознает магнитные, немагнитные и смешанные сплавы. Новейшая технологи, примененная при создании металлодететкора. Позволяет свести до минимума влияние сторонних факторов, что значительно повышает пропускную способность.

Компания CEIA дает свой ответ постоянно эволюционирующим угрозам безопасности, не только улучшив функциональные возможности металлодетектора, но и усовершенствовав его дизайн. 

На сегодняшний день устройство доступно в новом элегантном колонном исполнении Elliptic®, равно как и в традиционном панельном стиле. Металлодетекто прекрасно подходит для обеспечения безопасности в самых требовательных средах таки, как: государственных учреждениях, школах, офисных зданиях, а также на культурно-массовых мероприятиях.  

В металлодететкор PMD2 Plus появилась новая функция установки одним касанием «One-Touch Self-Installation» (OTS), которая позволяет быстро и просто настраивать детектор при установке.  Данная функция помогает специалисту по установке выполнить все необходимые автоматизированные процессы и обеспечивает пошаговую помощь для полной и точной настройки.

Основные функции металлодетектора:

  • Боле 40 встроенных режимов безопасности, включая 22 международных стандарта и 20 персонально настраиваемых уровней;
  • 60 зон обнаружения с высоким разрешением: 20 вертикальных и 3 горизонтальные;
  • эксклюзивная технология Met-Identity®, позволяющая определить тип металла при идентификации;
  • применение технологий дискриминации, позволяющих игнорировать предметы личного пользования для повышения пропускной способности;
  • специальная технология обнаружения Sweep scan 4D, обеспечивает большую равномерность сканирования поля, что позволят игнорировать больше предметов личного пользования;
  • поддержка подключения сервера для мониторинга и контроля работы детектора в локальной сети;
  • отличное качество металлодетектора CEIA при минимальных расходах на обслуживание.

Читайте также:

Выбор ручного металлодетектора

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться: