54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Ситуационное видеонаблюдение vs маркетинговое видеонаблюдение.

News item18.09.2018

Подробнее...

Неприятная слава настигла недобропорядочных дачников.

News item17.09.2018

Подробнее...

Известно, что все современные регистраторы поддерживают onvif. Воспроизведение архива – одна самых важных функций, эргономика позволяет оператору найти быстрее данные. Поэтому, рассмотрим, насколько эргономична работа с регистратором, особенно в плане воспроизведения архива. Обсудим интерфейсы, количество подключаемых жестких дисков, влияющих на размер архива и другие эргономические особенности. Попробуем выбрать лучшую цену среди шестнадцати канальных видеорегистраторов.

                        Верх ценового сегмента представляет Qnap VS-4116 Pro устройство родилось из NAS хранилищ,  устройство поддерживает четыре жестких диска, поддерживаются rate массивы, что немаловажно, если вы беспокоитесь о сохранении ваших данных. Устройство имеет два гигабитных сетевых интерфейса и множество USB портов, включая USB 3.0. Здесь один монитор и при воспроизведении видео, вы можете использовать только один канал, но зато до 10MP. Цена "премиум" сегмента - около 1849 $.

Qnap_Vs-4116

                         BestNVR 1604 позволяет установить четыре жестких диска, поддерживает как onvif, так и нативные протоколы и нам понравился его достаточно эргономичный интерфейс. Сетевой регистратор поддерживает камеры до пяти мегапикселей, а общий входовой поток сотавляет 80 Мбит в секунду. На передней панели располагаются кнопки управления, джойстик, обеспечивающий комфортный режим работы с архивом и индикаторный светодиод. Замена жесткого диска очень проста - достаточно ответить два винта и снять крышку. Купить видеорегистратор можно по цене - 462 $.

image5

                         Помимо большого архива и яркого внешнего вида регистратора, Hikvision DS-7716 NI-SP поддерживает  сенсорные интерфейсы, то есть если вы к нему по USB подключите сенсорный дисплей, то вы сможете управлять интерфейсом NVR прямо с экрана.  Однако этот интерфейс сейчас поддерживают только Acumen камеры, даже поддержка onvif здесь не заявлена, хотя обещается. Видеорегистратор отличается тем, что у него встроенный свитч, вы можете подключить восемь камер и питать непосредственно  от регистратора - это крепкий середничок с хорошим интерфейсом. Самая низкая цена в Минске - 398 $.

BestNVR 1604IP                           В Acumen AIP-N6U  восемь жестких дисков, которые позволяют создать в 4 раза больше архив, выделяется регистратор ярким оригинальным внешним видом. На передней панели расположены кнопки управления, usb. На задней панели расположены: порт Vga, E-SATA, 2 USB порта, тревожные входы-выходы. Цена видеорегистратора - 365$.

image3

                                                                                              

                          В RVI-IPN16/2 можно установить только два жестких диска. Основная фишка - это процессор ARM. Как следствие, имеет возможность записи 1080P(1920х1080) на каждом канале в режиме реального времени, и может вопроизводить их все одновременно. Имее возможность работать со всеми браузерами и со всеми мобильными устройствами. Внешне видеорегистратор выглядит как компромисс между классикой и инновацией - удобно и минималистично. Цена агрегата - 325$.


image7

                         

                           Видеорегистратор Polyvision PVDR – 16NRS2 воспроизводит 2 канала одновременно. Имеет стандартный, но устаревший внешний вид - в настройках вы не запутаетесь. На задней панели видим 4 видео-выхода, в том числе 2 аналоговых, присутствует HDMI. Также имеет большое количество тревожных входов-выходов. Регистатор работает на операционной системе Linux и позволяет выполнять 5 задач паралельно. Цена составляет 303 $.

PVDR 16NRS2s

                           Cantonk CK-B9216PN. В устройстве два  жестких диска,  гигабитный сетевой интерфейс, 2 USB выхода, выход монитора VGA, HDMI. Минималистический приятный дизайн – ничего лишнего на передней панели. Аппарат позволяет воспроизводить 4 канала одновременно, а это уже больше чем у видеорегистраторов ценой выше. Камеры Cantonk установлены как минимум в 600 государственных учреждениях Интерфейс софта в программе вполне удобный. Цена на рынке колеблется в районе 226$.

Cantonk CK-B9216PN

                            В сухом остатке, что мы имеем? Безопасность, гибкость в установке дополнительных дисков, большие объемы данных – это признак Qnap. Многое зависит от ваших потребностей, но если искать баланс между качественным товаром и приятной ценой, то самый лакомый и недорогой вариант - видеорегистраторы фирмы Cantonk CK-B9216PN - будут самым оптимальным вариантом. К слову, большое количество отсеков для жестких дисков не является большим общим допустимым объемом контейнера, в случае с регистраторами Cantonk CK-B9216PN, два отсека по 6ГБ с общим объемом 12ГБ более чем достаточно для большинства задач.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить