54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Ситуационное видеонаблюдение vs маркетинговое видеонаблюдение.

News item18.09.2018

Подробнее...

Неприятная слава настигла недобропорядочных дачников.

News item17.09.2018

Подробнее...

На вопрос «для чего нужно видеонаблюдение?» ответит каждый. Однако представления будут различаться. Автомобилисты говорят о видеорегистраторах, которые фиксируют ДТП и аварийные ситуации на дорогах. Государственные инстанции рассказывают, как защитить школы, университеты и другие учреждения. Кто-то, замечает камеру, входя в бизнес-центр. Для любителей семейных интриг, камера видеонаблюдения – это идеальный способ проверить, «а не изменяет ли супруг или супруга?»

Камеры в городе.

Города Беларуси укомплектованы камерами вполне достаточно, если говорить о Минске, то тут население превышает 2,5 млн жителей, а это толкает устанавливать камеры буквально на «каждом углу». После событий 11 апреля 2011 года, камеры в минском метрополитене были заменены для получения более качественной картинки, количество установленных устройств увеличилось. Преимущества и плюсы установки видеонаблюдения в городе:

  • Понижение актов вандализма;
  • Уменьшение противоправных действий;
  • Прогнозирование и предупреждение преступлений;
  • Заблаговременное устранение неисправности и опасных ситуаций.

Купить системы видеонаблюдения в минске

Камеры на заводе.

Любое эффективное предприятие должно использовать свои ресурсы максимально оптимально. Такой ключевой показатель как безопасность превосходит многие другие по своей приоритетности.  Чтобы улучшить конкурентоспособность завода или фабрики, в условиях серьезной конкуренции, многие промышленные предприятия монтируют камеры и специальное программное обеспечение. Это помогает отслеживать объекты в движении, пересылать тревожные сигналы, контролировать въезд и выезд по автомобильным номерам. Преимущества и плюсы видеонаблюдения на промышленном предприятии:

·  Наблюдение за сотрудниками;

·  Обеспечение сохранности имущества;

·  Своевременное исключение внештатных ситуаций;

·  Повышение ответственного отношения персонала.

Камеры в банке.

Трудно представить отделение банка без камер видеонаблюдения. Преимущества и плюсы видеонаблюдения в банке:

·   Контроль прилегающей территории;

·   Контроль площади банка;

·   История действий посетителей;

·  Фиксация лиц злоумышленников.

Камеры в магазине.

Установленные камеры в супермаркете, повышают доверие посетителей к торговой сети, и положительно сказываются на рентабельности. Преимущества и плюсы ip камер в магазине:

·  Фиксация числа посетителей;

·   Мониторинг кассовых операций;

·   Поддержание порядка, например устранение длинных очередей;

·   Наблюдение за объектом в нерабочее время;

·   Отслеживание самых посещаемых отделов.

Камеры в кафе, баре, ресторане

Функции IP видеонаблюдения в кафе, схожи с функциями в магазинах, но имеют и свою специфику. Преимущества и плюсы видеонаблюдения в ресторане:

·   Вычисление проведенного времени посетителями;

·   Уведомление администратора о приходе гостей;

·   Определение более востребованных зон.

 

Камеры на автостоянке.

В последнее время число угоняемых автомобилей снижается. Однако похитителей не останавливают скопления людей и даже охраняемые стоянки. Автостоянка предполагает немалое количество автомобилей, иногда достаточно отвлечь охранника и угнать автомобиль. IP камеры видеонаблюдения позволяют не только приостановить нарушителей, но и определить лица участников преступления.

Купить IP камеру

IPтехнологии постепенно вытесняют аналоговые, повышается качество съемки, а производители предлагают новый полезный функционал – как следствие сферы применения сетевых камер расширяются.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить