54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Фотоловушки наводят порядок в белорусских лесах.

News item15.08.2018

Подробнее...

Чемпионат футбола и видеонаблюдение

News item12.07.2018

Подробнее...

«Признаюсь честно, мне было непонятно, зачем обращаться к посреднику, если можно купить камеру, настроить и подключить. Новинки рынка могут работать по средствам Wi-fi, все настраивается через компьютер. Однако, я всё-таки был любознателен и задал этот же вопрос начальнику отдела продаж. Ответ буквально шокировал, установка видеонаблюдение под ключ самостоятельными силами – это микс моего оптимизма с иллюзией» - маркетолог одной из компаний в области систем безопасности.

Рынок систем видеонаблюдения становится интереснее и разнообразнее. Торговых марок различных представителей становится больше, конкуренция и качество растут. В некоторых случаях настроить и монтировать оборудование получается самостоятельно. Если говорить о качественном видеонаблюдении со сложной инфраструктурой, где необходимо объединить сотни элементов и «хорошенько кинуть кабель». Если Вы желаете исключить «мертвы точки» и использовать максимальный потенциал камеры, где важен каждый сантиметр и градус ее расположения, то необходимо обратиться к профессионалам. Охрана интеллектуальной собственности и материальных ценностей – серьезный вопрос, требующий серьезного подхода. Малейшая ошибка при конфигурировании и монтаже, может свести на нет, смысл организации такой системы безопасности.
На самом деле, за исключением монтажа и демонтажа, важно правильно выбрать камеру видеонаблюдения. Погуглить и выбрать фильтром оптимальное по цене оборудование для себя – вариант так себе. Инженеры и монтажники работают много лет с системами видеонаблюдения и знают куда больше, чем несколько продающих статей в интернете. Купить ip камеру самостоятельно, желательно предварительно пронкосультировавшись со специалистом.

Предлагаем список лидеров по заказу услуги монтаж видеонаблюдения под ключ:

- торговые точки, ритейл, магазины
- склады, оптовые точки хранении товаров
- частные дома, а также квартиры и охрана дворовой территории
- промышленные предприятия, заводы и фабрики
- охраняемые стоянки и парковки, автомойки
- гостиничные комплексы, бары, кафе
- центры интеллектуальной собственности, лаборатории


Технические аспекты монтажа видеонаблюдения.

Монтажные организации проводят работы по прокладке кабеля, монтаж сетевого оборудования, наладка электрики, интеграция с другими системами контроля доступа (СКУД). Обычно устанавливается серверный ящик, блок питания, регистратор, микрофон и внутренние с наружными камерами. В помещении подсоединяется роутер. Немаловажно грамотно настроить фокусировку камеры. Передача видеокартинки может быть настроена на компьютер или смартфон. В некоторых случаях необходимы приставки и антенны для усиления передачи сигнала. К уличным работам можно отнести установку прожекторов, сборку электро ящика. 

видеонаблюдение под ключ

Порядок действий, этапы организации систем видеоконтроля.

- Формирование заявки с описанием объекта и пожеланиями.
- Проведение исследований, изучение задач, подготовка предполагаемого плана по работе.
- Проектирование ориентировочной схемы расположения камер.
- Выбор оборудования для объекта, подготовка коммерческого предложения.
- Оформление и подписание договора.
- Монтаж оборудования по видеонаблюдению, диагностика, настройка.
- Обучение персонала и запуск сдача полноценной системы видеонаблюдения под ключ.

Есть возможность заключить договор на ежемесячное техническое обслуживание систем видеонаблюдения. Компания ведет технический журнал, в котором указано состояние систем безопаности. Все неисправности устраняем бесплатно в рамках договора.

                                                                                                                

Напоминаем компания «Техноцентр» 23-х летний лидер на рынке систем видеонаблюдения. Наши монтажники, проектировщики и менеджеры всегда готовы Вам помочь. Мы не только помогаем в непростых задачах, но и в большинстве случаев, остаемся в дружеских отношениях с заказчиком. Мы являемся первым поставщиком системы видеонаблюдения Cantonk, обслуживаем системы видеонаблюдения в более 100 известных организациях.

PS: Хорошее видеонаблюдение – это ключ к покою и безопасности компании и частной собственности.

Комментарии  

Сергей
0 #2 Сергей 29.05.2018 02:13
Конечно если есть деньги, лучше заказать видеонаблюдение под ключ, а не криво повесить камеру, налупить дырок в стене. В итоге камера будет за соседним огородом наблюдать.
Цитировать
Юрий
0 #1 Юрий 28.05.2018 10:41
Очень приятно удивила ценовая политика компании. Четыре камеры смонтировали за один день. Три месяца полет нормальный).
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить