54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

С помощью фотоловушек в лесах Могилёвской области поймали 45 нарушителей

News item12.03.2019

Подробнее...

Умные видеодомофоны с распознаванием лиц на страже вашей безопасности

News item06.03.2019

Подробнее...


Причины по которым люди устанавливают видеонаблюдение с записью не всегда сводятся к безопасности. Кто-то устанавливает камеру на балкон, чтобы всё-таки узнать, кто из соседей постоянно царапает автомобиль.

Как забавно бы не звучало, порой системы наблюдения устанавливают, чтобы зафиксировать, как домовой приходит и переносит вещи в квартире. Кто-то удаленно следит за здоровьем своего любимого питомца. В квартирных условиях нет четкой привязанности к записи больших видеоархивов. Устанавливать модем, прокладывать кучу проводов, а главное приобретать видеорегистратор с терабайтным жетским диском, может оказаться дорогим развлечением для подобных видеосъемок.
Камера видеонаблюдения с записью на флеш накопитель – надежный и бюджетный вариант. Чтобы просмотреть видеозапись достаточно извлечь SD накопитель и установить его в картридер на любом устройстве. Современные карты памяти гораздо быстрее в скорости обработки данных нежели устаревающие HDD диски. Камеры с внутренней памятью также используют для охраны гаража, дачи, офиса и частного дома.

видеонаблюдение с записью
Если говорить о системе видеонаблюдения с записью в организациях или коммерческих объектах с несколькими камерами, то лучше ориентироваться на использование видеорегистратора. Как правило, передача видеоархива на жесткий носитель происходит с помощью кабелей SATA2. Просмотр можно организовывать удаленно и запоролить, чтобы посторонние не подсоединились к личным видеозаписям.
Стоит отметить что любительское видеонаблюдение с записью на флешку, может помочь запечатлеть, как кабан ворует яблоки или соседский кот топчет цветы. Но если Вам необходим серьезный подход: важны детали, например номер автомобиля или четкий портрет мошенника, то качественной камеры с внутренней памятью будет недостаточно. Хотя современные тенденции склонны к стремительному увеличению емкости маленьких флеш накопителей, но это только тенденции. Для того, чтобы места на SD диске было достаточно, приходится жертвовать качеством видеокартинки. К этому стоит добавить, что небольшие флешки очень уязвимы к ударам и практически не восстанавливаются в сравнении с данными на жестком диске.

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить