54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Облачные решения для металлодетектора

News item05.12.2018

Подробнее...

Достойный соперник丨H.265 POE NVR

News item27.11.2018

Безопасность – немаловажный аспект в нашем обществе. Современный мир не стал безопаснее. Если семь лет назад жители Соединенных Штатов Америки не закрывали дома и автомобили, а сегодня в некоторых Штатах дети даже ходят в бронежилетах в школу, металлодетекторы устанавливают на входе в университеты.


В Беларуси появилось множество арочных рамок при организации массовых мероприятий, за последние годы в лесах было установлено более сотни фотоловушек. Все это связано с потенциальной опасностью. Хотя наш дом маловероятно станет точкой террористический действий, но грабитель или мошенник вполне может стать незваным гостем в доме без охраны. Как в принципе уберечь имущество и свою семью от нападения или ограбления?
Если не прибегать к технологиям, то большой пес может быть полезным охранником Вашего дома. Кто-то приближается к частной собственности и сразу слышно гавканье собаки, как сигнал тревожной сигнализации. К сожалению, расправиться с собакой не представляет больших трудностей. Собаку можно усыпить и тогда охрана дома будет нейтрализована.
Располагая хорошим заработком, можно нанять частную охрану для загородного дома. Сотрудники будут патрулировать территорию и контролировать от проникновения.
Стоит упомянуть, что охрана дома это не только оповещение об опасности. Будет нелишним упомянуть новинки по защите периметра – биометрическая система контроля доступа, распознавание сетчатки глаза.

охрана дома
Установка видеонаблюдения отпугивает мелких грабителей. Управлять камерами можно на расстоянии и иногда увидеть даже что-то необычное и интересное. Охрана дома, предполагает, что камеры правильно смонтированы и не имеют мертвых точек. Некоторые сетевые камеры можно удаленно взломать, подменить картинку. Видеонаблюдение завязано с локальной сетью, оборудование соединено кабелем, который можно запросто повредить.
Покупка сигнализации для охраны дома имеет множество вариаций по управлению и функциям. Данное оборудование имеет свои неоспоримые преимущества. Комплект устройств включает в себя датчики на движение, датчики на открытие/разбитие окна. Пойти на вскрытие квартиры с сигнализацией могут только самые отчаянные воры. Однако стоит заметить, что бывают случаи, когда грабитель врывается за доли секунды забирает драгоценности и торопливо, но успешно покидает объект. Как вариант в дополнении к сигнализации люди приобретают тревожную кнопку, по нажатию которой можно быстро вызвать сотрудников службы охраны. Сигнализация срабатывает не только против злоумышленников и выступает как охрана дома, но может реагировать и на возникновение пламени и дыма.
Комплекс мероприятий по организации систем безопасности в доме станет настолько неприятным вариантом для злоумышленника, что скорее всего он поищет другой вариант «легкой наживы».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить