54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

С помощью фотоловушек в лесах Могилёвской области поймали 45 нарушителей

News item12.03.2019

Подробнее...

Умные видеодомофоны с распознаванием лиц на страже вашей безопасности

News item06.03.2019

Подробнее...

Сегодня интерьер улиц не похож на тот, который существовал лет двадцать назад. Экономический прогресс и развитие современной науки также оказали своё влияние на благоустройство улиц городов.

Появились новые городские архитектурные формы. И в их ряду – большое количество антипарковочных средств. Они различаются своей компактностью, красочностью и эргономичностью.
В современном мегаполисе трудно найти свободное место для парковки личного автомобиля. А если повезёт отыскать такой уголок, то вероятность столкнуться с конкурентом очень высока. Многие специализированные компании разработали большое количество новых типов ограничителей движения. Один из них – парковочный барьер.

Стальной высокопрочный блокиратор устанавливается на бетонном покрытии или асфальте при помощи трёх шпилек. Его фиксация проводится с применением замка. Установка таких изделий актуальна для таких мест скопления большего количества транспорта:
- офисы компаний,
- стоянки возле заводов, предприятий,
- жилые зоны, дома,
- вокзалы, аэропорты.

блокиратор парковки

Для таких мест будут применимы изделия, изготовленные из прочных толсто стенных труб. Для надёжности они ещё усилены навесным замком.
Парковочные барьеры изготавливаются в виде треугольника красного цвета. Это самый простой вариант. А более надёжные изделия применяются в виде складывающегося элемента, что даёт возможность проезда транспорта. Установка блокиратора поможет водителю транспортного средства защитить своё парковочное место от самовольного въезда другого автомобиля. Также он применяется для резервирования своего пространства на стоянке.
Складные парковочные барьеры применяются для предотвращения несанкционированного проезда транспорта на территорию жилых домов, пешеходных зон. При необходимости заезда автомобилей скорой помощи, спасательных служб, очень легко и быстро можно обеспечить доступ к нужным объектам.
В своём применении барьер парковочный исполняет ту же работу, что и шлагбаум. Но при этом имеет ряд бесспорных достоинств:
● бюджетная стоимость,
● компактная конструкция,
● мобильность,
● простота монтажа.
Для лучшей видимости эти антипарковочные средства могут оклеиваться свето отражающими полосами для привлечения внимания, и лучшей видимости в ночное время суток. По желанию заказчика наносится логотип с нужным текстом. Крепление этих изделий проводится при помощи анкерных штырей с пяткой, или анкерных болтов.

Современный парковочный барьер одним из популярных защитников парковочного места в городских условиях. Его стоимость вполне демократичная. И при этом у него значительное количество обоснованных преимуществ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить