54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

С помощью фотоловушек в лесах Могилёвской области поймали 45 нарушителей

News item12.03.2019

Подробнее...

Умные видеодомофоны с распознаванием лиц на страже вашей безопасности

News item06.03.2019

Подробнее...

Один из наиболее часто встречающихся вариантов видеонаблюдения – это уличное видеонаблюдение. Сегодня установка подобного рода систем востребована неподалеку от самых разных объектов (кафе, торговых центров, магазинов, ресторанов и т.п.).

Подобные системы могут быть размещены и на автостоянках, и на любых других охраняемых объектах и даже просто на улице. Получая данные с камер уличного видеонаблюдения, вы можете контролировать территорию и следить за событиями, которые происходят на объекте.

Эффективно уличное видеонаблюдение в сочетании с фиксирующей аппаратурой. При желании любые события могут быть зафиксированы при помощи камеры и записаны на отдельный носитель, что позволяет просмотреть видеофайл в любое время. При помощи подобных записей могут быть раскрыты разнообразные преступления, обнаружены виновники происшествий, ограблений и т.п.

уличное видеонаблюдение

Уличное видеонаблюдение сегодня стало привычным делом, и это очень хорошо – так как удержание территории под контролем является чрезвычайно актуальным и нужным в наши дни делом. Эффективность подобного рода систем не ставится под сомнение – это едва ли не единственный вариант решения противоречивых ситуаций при авариях. Видеокамера способна зафиксировать всё, что попадет в ее обзор, записать все в подробностях, а также решить проблемы с криминальными ситуациями. По сути дела, уличное видеонаблюдение – единственная возможность обеспечить защищенную от дебоширов и воров жизнь.

Помимо всего прочего, уличное видеонаблюдение является неотъемлемым компонентом охраны периметра на разных типах объектов, будь то производства, частные дома, автостоянки, склады и т.п. Дополнительно уличные камеры защищаются при помощи антивандального корпуса и природных аномалий разного типа. Если вы хотите организовать качественное уличное видеонаблюдение – обратитесь в специализированную компанию, и специалисты выполнят за вас всю работу!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить