54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Облачные решения для металлодетектора

News item05.12.2018

Подробнее...

Достойный соперник丨H.265 POE NVR

News item27.11.2018

Системы видеонаблюдения - один из самых важных элементов системы безопасности. В комплект подобной системы обычно входит небольшое количество элементов, сводящееся к двум основным – непосредственно видеокамера и подключенный к ней монитор.

Существуют как системы явного наблюдения, так и скрытые системы. В явных системах используются видеокамеры большого размера, с хорошим качеством изображения, мощным зумом и возможностью поворота объектива для повышения уровня обзора. Скрыты системы видеонаблюдения используют видеокамеры очень маленьких размеров, обычно расположенных в незаметных для глаз местах. Из-за этого, естественно, заметно понижается качество изображения.

скрытая камера

Также различны и способы контроля камер. Простейшим является прямая подача видеопотока через кабель непосредственно к монитору. Более сложные системы используют постоянную запись изображения на носители, дабы в последствии было возможно просматривать записанное.

Нательные камеры активно используются спец.службами. Например контролеры фиксируют происходящее, чтобы потом было возможно доказать свою правоту в отношении "зайца". Правохранительные органы используют нательные камеры для фиксации попыток передачи взяток и нелегальных действий недобропорядочных граждан.

Последним словом техники являются видеокамеры, передающие видеопоток используя беспроводные сети wi-fi. В этом случае Вы сможете наблюдать за происходящим перед камерой, находясь в любой точке земли, лишь подключившись к Интернету через безопасный протокол связи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить