54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Фотоловушки наводят порядок в белорусских лесах.

News item15.08.2018

Подробнее...

Чемпионат футбола и видеонаблюдение

News item12.07.2018

Подробнее...


Металлодетекторы

Купить металлодетектор в Минске или как не выйти за рамки

Где готовы сегодня в Беларуси потратиться, чтобы купить металлодетектор – самое распространённое и эффективное средство защиты безопасности? Чаще всего такие электрические приборы в виде рамок устанавливают на входе в здания аэропортов, вокзалов, стадионов, торгово-развлекательных центров и т.п. Сотни тысяч людей ежедневно доверяют свои жизни устройствам, у которых объектами поиска являются скрыто проносимое оружие или взрывчатка.

Кроме этого, металлодетектор в Минске покупают также на предприятия для предотвращения несанкционированного проноса изделий из металла малой массы (например, драгметаллов).

Каталог компании ЗАО «Техноцентр» представлен рядом как компактных ручных, так и стационарных современных приборов досмотра, изготовленных в России (БЛОКПОСТ) и Италии (CEIA). С их подробными характеристиками и особенностями эксплуатации.

Какой купить металлодетектор в Минске: его виды и основы функционирования

Задача таких электрических приборов – селективное обнаружение в нейтральной среде запрещённых объектов, изготовленных из металла. Устройства создают низкоинтенсивные электромагнитные поля и фиксируют изменения при внесении в них любых металлических предметов.

Сегодня в ЗАО «Техноцентр» купить металлодетектор можно двух видов:

  • Стационарный арочный (проходной), способный контролировать большой поток людей.
  • Ручной, применяемый автономно.

Места установки арочных металлодетекторов в Минске – контрольно-пропускные точки безопасности, предназначенные для обнаружения металлосодержащих предметов под одеждой или в портфелях (сумках). Обязательной проверке на этих устройствах подвергаются все пассажиры в аэропортах, а также граждане при посещении государственных учреждений, спортивных сооружений, концертных залов и прочее.

Особенности и характеристики

Факт наличия у проходящих рамку людей металлических предметов фиксируется световой и звуковой сигнализацией. Если вы решили купить металлодетектор, следует знать, что различные модели имеют множество программ функционирования, направленных на повышение достоверности проверок и увеличение пропускной способности. Корпуса арочных устройств отличаются разнообразием дизайнерских исполнений. Среди множества преимуществ таких металлодетекторов можно отметить следующие:

  • микропроцессорное управление;
  • световая и звуковая индикация тревоги;
  • отсутствие вредного влияния на здоровье людей.
  • высокая чувствительность и помехоустойчивость;

В качестве дополнения к арочным можно купить металлодетектор ручной. Такие компактные досмотровые устройства позволяют сотрудникам охранных структур в считанные секунды обнаруживать любые потенциально опасные металлосодержащие предметы. Ручные металлодетекторы широко используются и как индивидуальное средство досмотра, и совместно с арочными детекторами металла. Такие устройства отличаются:

  • значительной площадью поисковой поверхности;
  • постоянной готовностью к работе;
  • высокой чувствительностью;
  • небольшим весом;
  • низкой ценой.

Чтобы купить металлодетектор в Минске – оставьте заявку на сайте компании «Техноцентр» или созвонитесь с менеджерами по указанным телефонам. Ждём ваших звонков!

• небольшим весом;
• низкой ценой.
Чтобы купить металлодетектор в Минске – оставьте заявку на сайте компании «Техноцентр» или созвонитесь с менеджерами по указанным телефонам. Ждём ваших звонков!

Арочный металлодетектор CEIA 02PN8 по выгодной цене

Арочный металлодетектор для шлюзовых кабин с высокой устойчивостью к помехам и отменной детектирующей способностью

7500,00 б. p.

Описание товара

CEIA SMD600 PLUS

Предназначен для объектов с повышенными требованиями безопасности, высокая пропускная способность, соответствует стандарту NIJ-0601.02

14800,00 б. p.

Описание товара

CEIA HI-PE/PZ MULTI-ZONE

Металлодетектор арочного типа, разработанный специально для учреждений образования, гостиниц, клубов, проходных и пр.

14500,00 б. p.

Описание товара

Поделиться страничкой