54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Ситуационное видеонаблюдение vs маркетинговое видеонаблюдение.

News item18.09.2018

Подробнее...

Неприятная слава настигла недобропорядочных дачников.

News item17.09.2018

Подробнее...

Компания March Networks представила новый продукт для своих сертифицированных партнеров – аудит установленной СВН.

Интерактивная карта СВН

Это – первый в данной отрасли инструмент, позволяющий автоматизировать отчеты о конфигурации и установленном оборудовании на объекте.

Функция аудита установленного оборудования доступна в новой версии брендового приложения «GURU Smartphone» и позволяет специалистам генерировать отчетность по системам, построенным на базе гибридных сетевых регистраторов серий «8000 Hybrid NVR» или «RideSafe GT Hybrid NVR». Непосредственно сам отчет включает в себя интуитивно понятный перечень ключевых параметров системы, включая: информацию об устройствах, сети и хранении данных, состояние диска, текстовые каналы, скорость съемки камер, а также иконку снимаемой каждой камерой области. Вся информация, дополненная геопривязкой и картинками с места установки, автоматически собирается и сводится в удобный для просмотра и пересылки формат «MS Word». В результате отчет может отсылаться супервайзеру проекта либо специалисту, проводившему установку системы.

Аудит установленной системы видеонаблюдения представляет собой удобный инструмент быстрого просмотра и проверки системных настроек установленного оборудования. Кроме того, отчет также может направляться заказчику СВН в качестве доказательства выполнения работ. Документ особенно полезен интеграторам СВН, заказывающим работы по установке оборудования у субподрядчиков и желающим контролировать ход выполнения работ.

Помимо отчетности о недавно установленных системах, клиент получает доступ к защищенной панели управления «March Networks Insight». После авторизации пользователь может видеть все элементы установленных на нескольких объектах СВН на интерактивной карте, а также просматривать информацию о работе системы и информацию о гарантийном обслуживании.

 

При необходимости пользователь может скачивать всю отчетность по любой системе видеонаблюдения, в том числе установленной в другой стране, в формате «xls» для последующего анализа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить