54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Ситуационное видеонаблюдение vs маркетинговое видеонаблюдение.

News item18.09.2018

Подробнее...

Неприятная слава настигла недобропорядочных дачников.

News item17.09.2018

Подробнее...

Рынок систем контроля и управления доступом, по данным отчета MarketsandMarkets, будет прибавлять по 7,49% ежегодно и к 2022 году достигнет объема 9,8 млрд долларов США.

В рамках исследования специалисты изучали динамику рынка СКУД по типам оборудования, программного обеспечения и предоставляемых услуг. В расчет принималось следующее оборудование для СКУД: магнитные полоски, proximityи smartкарты, биометрия, электронные замки (электромагнитные, электромеханические и защелки), контроллеры и серверы. Географически исследование охватило руководителей и специалистов отрасли из различных стран мира.

По данным экспертов, наиболее значительное влияние на рост рынка систем контроля доступа оказывают возрастающая урбанизация, технологическое развитие и, конечно, растущая потребность в безопасности. Основным драйвером роста в сфере бизнеса и домашних хозяйств специалисты называют возросшее применение электронных замков.

Электронные замки Шериф

Сегмент электронных замков показывает наилучшую динамику, по причине снижения их стоимости, отсутствия необходимости ношения каких-либо идентификаторов (ключи, карты), а также благодаря возможности дистанционного мониторинга, управления и передачи электронных ключей через мобильные устройства.

В прогнозный период наибольший рост применения электронных замков ожидается в сфере частного домовладения. В данном сегменте основными факторами роста специалисты называют потребность в минимизации несанкционированного доступа, краж и других негативных тенденций. Кроме того, тенденция автоматизации жилища вносит свой вклад в быстрый рост сегмента электронных замков.

В настоящее время лидером продаж оборудования для систем контроля доступа являются США, которые и в прогнозируемый период продолжат удерживать самую большую долю рынка. Факторами, оказывающими непосредственное влияние на рост продаж, являются стабильность темпов строительства, развитие технологии, а также смещение интересов потребителей в сторону цифровых технологий.

В прогнозный период на рынке СКУД ожидается одновременное присутствие крупных и мелких игроков, среди которых можно выделить: Assa Abloy AB (Швеция), Tyco International Plc (Ирландия), Dorma + Kaba International Holding AG (Швейцария), Allegion, Plc (Ирландия), и Honeywell security Group (США).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить