54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Фотоловушки наводят порядок в белорусских лесах.

News item15.08.2018

Подробнее...

Чемпионат футбола и видеонаблюдение

News item12.07.2018

Подробнее...

Многие переступают а некоторые даже не догадываются, что парковать автомобиль у водоемов разрушительно для природы и наказуемо законодательством. Автолюбители продолжают игнорировать правила парковки, и только работа с населением и установка специализированного оборудования по безопасности помогут решить эту проблему.

29 марта состоялась пресс-конференция по защите водоемов, пляжей от экологических загрязнений, в частности обсуждался вопрос об ограничении въезда автомобилей. По  словам, Павла Богданчика,  «несмотря на наличие свободных парковочных мест, граждане продолжают парковать автомобили в лесу,  на зеленых зонах, у водоемов».  Была проведена большая работа по асфальтированию близлежащих территорий, но люди не хотят жертвовать комфортом и проезжают на автомобилях поближе к беседке с мангалом, включая музыку. 

фотоловушка и шлагбаум на пляже

Недалеко от озера Птичь, была оборудована современная парковка на двести машиномест, однако люди паркуют автомобили у самого шлагбаума, если бы его не было, то нетрудно догадаться, что было бы с периметром у водоема. Помятая трава, машинное масло в песке, углекислый газ в воздухе – не такое мы ожидаем от отдыха на природе.

В этом году планируется установить дополнительно 80 новых шлагбаумов на пляжах и около 500 конструкций для обеспечения безопасности отдыхающим. Специалисты, предполагают, что установка фотоловушек поможет предотвратить пожары, сократить загрязнения окружающей среды и обезопасить население.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить