54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Ситуационное видеонаблюдение vs маркетинговое видеонаблюдение.

News item18.09.2018

Подробнее...

Неприятная слава настигла недобропорядочных дачников.

News item17.09.2018

Подробнее...

Мировой рынок систем видеонаблюдения предположительно, превысит 30 миллиардов долларов к 2020 году, что обусловлено ростом заинтересованности государственных чиновников по всему миру, развитием технологий, общей ориентированности на улучшение функциональных возможностей оборудования для безопасности.

Необходимость обеспечения безопасности защиты граждан и общественной инфраструктуры делает сектор государственного управления основным потребителем систем видеонаблюдения. Кроме того, повышается спрос техники по безопасности у коммерческих организаций, которые хотят приостановить предполагаемую угрозу кражи, преступную и террористическую деятельность, связанную с их объектами.

psd

Азиатско-тихоокеанский регион является самым крупным и быстро растущим рынком в мире с показателем в 16% (за период анализа). Позитивная динамика экономики, увеличение иностранных инвестиций, рост различных направлений бизнеса, рост уровня преступности, рост жилой и коммерческой недвижимости, рост числа гражданской инфраструктуры и объектов общественных развлечений, развитие здравоохранения и гостиничного бизнеса, стимулирует рост внимания интереса региональных правительственных органов.

MarketsandandMarkets - компания, которая занимается маркетинговыми исследованиями по всему миру, составляя научные доклады. Компания обслуживает 1700 организаций по всему миру и проводит более 1200 исследований в год в 12 различных промышленных отраслях. Организация специализируется на консультационных заданиях и бизнес исследованиях, исследуя передовые технологии и инновации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить