54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Ситуационное видеонаблюдение vs маркетинговое видеонаблюдение.

News item18.09.2018

Подробнее...

Неприятная слава настигла недобропорядочных дачников.

News item17.09.2018

Подробнее...

 

Визуально фонарики не претерпели революционных изменений, но с точки зрения практичности и функциональности, фонарики получили много новых крутых примочек. Батареи подсвечивающих устройств стали потреблять меньше мощности, а емкость аккумулятора выросла в разы. Материалы изготовления стали разнообразными в зависимости от потребности использования устройства.

00014

Инновационный гаджет попал к нам в руки – фонарик с видеокамерой в форм-факторе дубинки. С виду это обычная дубинка, которую с легкостью можно повесить в удобном расположении. Но если присмотреться, то мы увидим кнопки, монитор, а в тыльной части объектив камеры. Камера может снимать в качестве 1080P на расстоянии до 150 метров. Стоит обратить внимание, что корпус водонепроницаемый, заряда батареи хватает на 8 часов беспрерывной видеозаписи. Видео и геолокация может передаваться по протоколу связи 3g-4g и внутри wi-fi сети. Получить, обработать видео сигнал можно в программе CMS на компьютере или в специальном приложении TracerCam на мобильных гаджетах.

Трудно представить о целесообразности данного девайса для рядового человека. Однако это всего лишь первое впечатление. Фонарик с видеокамерой – многофункциональное устройство, которое помогает освещать, одновременно вести видеозапись, а также является средством защиты от нападения. Если вы занимаетесь экстремальным видом спорта, то освещение и воспоминания в виде видеозаписи не будут лишними. Фонарик с видеокамерой может быть отличным помощником в путешествиях и средством видеофиксации и защиты в автомобиле.

Но если рассматривать фонарик для служб, обеспечивающих безопаность, то устройство выглядит непросто полезным и интересным, так как сочетает множество необходимых элементов, но и необходимым, вероятно в будущем и незаменимым. Ведь зачем носить отдельно несколько устройств (фонарик, камера видеонаблюдения, дубинка, диктофон), если все есть в одном?

Характеристики видеокамеры YFL-A6

Профессиональный защитный патрульный фонарик со встроенной функцией видеозаписи.

• Поддержка карт 3G / 4G, Wifi, GPS (Google Map) и RFID-тегов

• Удаленная загрузка видео 720P / 15fps в CMS для мгновенного отслеживания, автоматическое резервное видео 1080P / 30fps в центральной комнате

• 2.8-12 мм объектив Aufo Focus со световым датчиком

• Функция DIS

• Автоматическое резервное зарядное устройство

• Сменная SD-карта до 128GB

• Сменный пожизненный литий-ионный аккумулятор 5500mAh

• Идеально подходит для охранных патрулей, правоохранительных органов, военных; используется в открытых и закрытых помещениях, в сфере промышленности и видеонаблюдения.

 

камера фонарик

YFL-CMS04 Программное обеспечение для централизованного управления

• Настройка матрицы и общие настройки.

• Мульти монитор для воспроизведения в реальном времени, E-карта и управление событиями.

• Удаленный просмотр для живого монитора и настройки.

• Электронная карта поддерживает карту google с защитным тегом.

• Предварительный просмотр событий. 

 

Дубинка камера 

дубинка камера фонарик 

 скрытая камера с фонариком

CMS видеонаблюдение

Спецификация моделей.

YFL-A6W Видеокамера + WiFi

YFL-A6L Видеокамера + Wifi + 3G/4G

YFL-A6R Видеокамера + Wifi + RFID

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить