54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Ситуационное видеонаблюдение vs маркетинговое видеонаблюдение.

News item18.09.2018

Подробнее...

Неприятная слава настигла недобропорядочных дачников.

News item17.09.2018

Подробнее...

Новый корпус PTDC отлично подходит для IP-камеры PTZ и камер HD PTZ, поддерживающих 4X или 5X функцию оптического приближения для разрешения 2MP или 5MP.

 купольная камера новый дизайн

Первое впечатление от сочетания черного и белого, что камера выглядит более простой и свежей, внешний вид привлекает. В отличие от классического идеала камеры  с панорамным зрением, этот тип нового дизайна довольно портативен и удобен для установки во внутренних и наружных помещениях. И даже может вполне использоваться в скрытых местах.

PTZ камера

Диапазон панорамы этой мини-купольной камеры достигает 0 ° - 355 °, а диапазон угла достигает 0 ° -90 °, каждая деталь будет улавливаться без мертвых зон. Кроме того, для камеры предусмотрено 16 предустановленных точек, вы можете запрограммировать точки в соответствии с траекторией круиза, как вы хотите. Кроме того, скорость вращения панорамирования и наклона может быть скорректирована, все будет контролироваться благодаря простой работе устройства.

Камера оснащена 1 / 2,7-дюймовым OV 5MP CMOS-датчиком, который позволяет легко получить хорошее изображение с высоким разрешением. Кроме того, функция 4-кратного оптического зума продемонстрирует вам нечто новое, снимая на объектив с выдержкой в 2,8-12 мм, эта миникамера не пропустит ни одной пылинки из своего поле зрения.

PTZ 3 20180824103923635

При постоянном развитии спроса на рынке видеонаблюдения все большее число пользователей интересуется функцией POE. Это связано не только с его высокой эффективностью в работе, но и с экономией времени, средств. Технология POE закрывает неприятные вопросы с налаживанием электроповодки.

PTZ 4

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить