54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Новая линейная камера машинного зрения JAI с тремя КМОП-матрицами

News item23.04.2019

Подробнее...

Новинка «ScanVan» — досмотровая рентгеновская система на колесах

News item15.04.2019

Подробнее...

Новый корпус PTDC отлично подходит для IP-камеры PTZ и камер HD PTZ, поддерживающих 4X или 5X функцию оптического приближения для разрешения 2MP или 5MP.

 купольная камера новый дизайн

Первое впечатление от сочетания черного и белого, что камера выглядит более простой и свежей, внешний вид привлекает. В отличие от классического идеала камеры  с панорамным зрением, этот тип нового дизайна довольно портативен и удобен для установки во внутренних и наружных помещениях. И даже может вполне использоваться в скрытых местах.

PTZ камера

Диапазон панорамы этой мини-купольной камеры достигает 0 ° - 355 °, а диапазон угла достигает 0 ° -90 °, каждая деталь будет улавливаться без мертвых зон. Кроме того, для камеры предусмотрено 16 предустановленных точек, вы можете запрограммировать точки в соответствии с траекторией круиза, как вы хотите. Кроме того, скорость вращения панорамирования и наклона может быть скорректирована, все будет контролироваться благодаря простой работе устройства.

Камера оснащена 1 / 2,7-дюймовым OV 5MP CMOS-датчиком, который позволяет легко получить хорошее изображение с высоким разрешением. Кроме того, функция 4-кратного оптического зума продемонстрирует вам нечто новое, снимая на объектив с выдержкой в 2,8-12 мм, эта миникамера не пропустит ни одной пылинки из своего поле зрения.

PTZ 3 20180824103923635

При постоянном развитии спроса на рынке видеонаблюдения все большее число пользователей интересуется функцией POE. Это связано не только с его высокой эффективностью в работе, но и с экономией времени, средств. Технология POE закрывает неприятные вопросы с налаживанием электроповодки.

PTZ 4

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить