54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Турникеты нового поколения

News item22.10.2018

Подробнее...

Монтаж систем безопасности ЖСК, ТСЖ, УК.

News item22.10.2018

Подробнее...


 На склад компании «Техноцентр» поступили новые полуавтоматические триподы производства ZKTeco. Турникеты с доступом по отпечатку пальца изготовлены из прочной нержавеющей стали. Система устройства оборудована биометрическим считывателем и считывателем RFID для карт. Очень легко настраивать ПО используя различные алгоритмы. Софт для работы устройства прилагается к оборудованию.

Турникет из «нержавейки» бесшумен и приятен в использовании. Надежен в эксплуатации и отлично сочетается практически с любым современным дизайном помещений. Компактная конструкция подойдет для проходной многих конфигураций. Актуально использование для офисных зданий, лабораторий, заводов, банка, аэропорта, учебных заведений и многих других общественных зданий. ZkTeco исполнили свои турникеты с отличной эргономикой, потребляемая мощность устройства эргономично оптимизирована под процессы, что позволяет в свою очередь обеспечить значительный трафик в течении рабочего дня. Эти турникеты из нержавейки просты в использовании, турникет надежене и безопасен.

турникет из нержавейки

В комплекте трипода идут: электронная проходная с отпечатком пальцев, считыватель бесконтактных карт. Современное исполнение форм фактора турника придает впечатление «лакшэри». Это достигается благодаря минимализму, как говорится «ничего лишнего».
В турникете есть функция «аварийного складывания». При отсутствии питания от системы контроля доступа, планки будут автоматически сложены. Когда питание будет восстановлено, планки можно активировать. Есть возможность управлять турникетом автономно с помощью ДУ пульта.
Трипод может работать в импульсном и потенциальном режиме. Для каждого направления можно задать возможность запрета или разрешения прохода. Конструкция турникета вмещает внутри тумбы плату блока управления. Есть возможность подключать дополнительные устройства, например сирену пожарной сигнализации. Базовая комплектация предполагает наличие запретов/разрешение проходов.
По средним статистическим данным, наш турникет для отпечатков пальцев может пропускать более 30 человек в минуту с использование карты доступа или 25 человек с использованием биометрии.
Необычной особенностью трипода является его степень защиты. Хоть мы уже и забыли про холодную зиму, тем не менее это устройство готово спокойно работать в суровые морозы и не боится влаги. Поставляемое в комплекте ПО к турникету позволяет регистрировать пользователей в системе, таким образом исключая несанкционированный доступ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить