54 Ул. Двинская
Минск BLR 220037

Системы безопасности

Новости систем безопасности

Новая линейная камера машинного зрения JAI с тремя КМОП-матрицами

News item23.04.2019

Подробнее...

Новинка «ScanVan» — досмотровая рентгеновская система на колесах

News item15.04.2019

Подробнее...

Компания Smiths Detection Inc. (SDI) адаптировала ScanVan, мобильную рентгеновскую систему, устанавливаемую на транспортном средстве, для использования на рынке коммерческой безопасности (концерты, спортивные арены, конференц-центры, школы и в других местах, где необходимы временные контрольно-пропускные пункты). Изначально она была разработана для защиты портов и границ.

Мобильная рентгеновская система ScanVan

ScanVan, построенный на базе грузового фургона Dodge ™ ProMaster, представляет собой компактное и маневренное транспортное средство, которое обеспечивает критически важный элемент мобильности для обеспечения безопасности. Автономная система предоставляет возможность осуществления досмотра в любой точке. ScanVan также предоставляет гибкое решение для обеспечения дополнительной безопасности периметра объектов.

Основой ScanVan является интроскоп HI-SCAN 100100 PRO, современная рентгеновская система, способная сканировать широкий спектр объектов, таких как грузы, электроника, коробки, рюкзаки, кулеры, сумки и коляски, а также много других предметов. Эта полностью интегрированная система рентгеновского контроля включает программное обеспечение для автоматического обнаружения, которое помогает пользователям обнаруживать угрозы и перехватывать контрабанду.

Smiths Detection также предоставляет конфигурацию ScanVan, которая включает в себя более широкий спектр решений для обнаружения угроз, такие как портативные системы отслеживания наркотиков и взрывчатых веществ, химические датчики. Это необходимо для дальнейшего расширения возможностей обнаружения и идентификации в полевых условиях.

ScanVan был впервые представлен на рынке коммерческой безопасности в Майами, штате Флорида, во время Seatrade Cruise Global, 8-11 апреля 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить