Фотоловушка, установленная в лесу, стала источником нашумевшего видео

В статье о том, как найти фотоловушку, мы уже рассказывали вам о способах надежно замаскировать её от животных и людей. Кто-то беспокоится об этом только потому, что есть вероятность кражи камеры, кто-то старается разместить камеру максимально незаметно для обитателей леса, но бывают и нестандартные задачи, об одной из которых мы расскажем далее.

Французский натуралист Жан Шевалье, увлекающийся природой с детства, нашел необычное применение фотоловушке. Большая часть его работы происходит на природе. Днем и ночью он наблюдает за лесными жителями и изображает их на своих картинах. В начале 2018 года художник установил фотоловушку в лесу недалеко от озера Дер-Шантекок. Целый год (!) он собирал с нее видео. Жан заметил упавшее на лесной ручей дерево, которое животные использовали в качестве моста, и направил скрытую камеру прямо на него. Спустя год съемок кадры с этого чудесного места разлетелись по всему интернету!

За столь продолжительное время предпреимчивому французу удалось запечатлить потрясающее количество зверей и птиц: кабанов, лис, куниц, мышей, диких кошек, уток с утятами, дятла, дрозда.. Вообщем лучше посмотрите своими глазами! Наверняка, места для фотоохоты, прекраснне чем это, придумать практически невозможно. А может именно вы станете создателем очередного вирусного видео, купив фотоловушку или взяв её в аренду. Мы предлагам лесные камеры для охоты и безопасности различных моделей и модификаций, изучить наш ассортимент можно в каталоге.

Медиа

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 1994-2019 tcn.by
Техноцентр | Надежные системы безопасности

Консультация и заказ

+375 29 110-99-55

+375 29 588-99-55

+375 17 299-55-55

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9:00 -18:00. Выходные: сб, вс

Присоединяйтесь к нам!

Заказ звонкаОставьте свои контакные данные и мы Вам перезвоним

Имя
Телефон
Комментарий