Биометрические решения для контрольно-пропускных пунктов на выставке «inter airport Europe 2019»

Компания Smiths Detection, занимающаяся разработкой глобальных технологий обнаружения угроз и обеспечения безопасности, впервые продемонстрировала интегрированное решение для контрольно-пропускных пунктов, которое использует биометрические технологии для осуществления досмотра на основе оценки рисков.

Поскольку ожидается, что к 2037 году количество авиапассажиров удвоится, перед авиационной отраслью возникнет задача обеспечить рост пропускной способности, одновременно сохраняя эффективность работы и удовлетворяя потребности пассажиров. Чтобы подготовиться к такому росту, в пропускных пунктах пограничного контроля и сдачи багажа все чаще начинают применяться биометрические технологии.

Компания Smiths Detection, будучи лидером в предоставлении решений для контрольно-пропускных пунктов в аэропортах по всему миру, в партнерстве с экспертами в области биометрии впервые создала комплекс, который объединяет решения для управления биометрической идентификацией с ведущими в своем классе решениями для скрининга. Посетители выставки имели возможность испытать контрольно-пропускной пункт в действии. Он состоял из компьютерного томографа HI-SCAN 6040 CTiX, системы автоматического распознавания предметов iCMORE Weapons и усовершенствованной системы транспортировки лотков iLane.evo.

Биометрия является «уникальным идентификатором» для пассажиров, и благодаря интеграции биометрии непосредственно в контрольно-пропускной пункт, пассажиры могут быть сопоставлены с лотками их багажа, что позволяет проводить скрининг на основе оценки рисков в режиме реального времени. Скрининг на основе оценки риска предназначен для повышения операционной эффективности за счет постоянной оценки рисков, связанных с поездкой конкретного пассажира, что в итоге делает досмотр более быстрым и простым.

HI-SCAN 6040 CTiX

Посредством идентификации пассажиров и лотков можно собирать новые данные для информирования лиц, принимающих решения в аэропортах - на основе рейсов, авиакомпаний или пунктов назначения. Сопоставление пассажиров с лотками также позволит обмениваться результатами проверки с транзитными аэропортами или аэропортами прибытия, а также сравнивать результаты при приеме багажа и в других пунктах.

«В компании Smiths Detection мы стремимся обеспечить беспроблемное путешествие пассажиров, и мы очень рады продвигать технологию биометрических контрольных точек на быстро развивающемся рынке», - сказал вице-президент Smiths Detection по маркетингу в Европе и Африке, Тони Тилен. «Как надежный партнер аэропортов по всему миру, мы работаем с авиационной отраслью, чтобы обеспечить проверку на основе рисков в аэропортах вылета, транзита и прибытия, чтобы упростить прохождение контрольно-пропускных пунктов, а также сделать его еще более безопасным и более эффективным».

«Биометрия является срочно необходимым решением для обеспечения бесперебойной безопасности контрольно-пропускных пунктов», - сказал директор по глобальному рынку авиации Ричард Томпсон. «Постоянно растущий пассажиропоток, а также достижения в области биометрии, искусственного интеллекта и технологии интегрированного скрининга означают, что досмотр, основанный на оценке риска, в настоящее время уверенно движется вперед».

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Техноцентр системы безопасности

© 1994-2019 tcn.by
Техноцентр | Надежные системы безопасности

Консультация и заказ

+375 29 110-99-55

+375 29 588-99-55

+375 17 299-55-55

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9:00 -18:00. Выходные: сб, вс

Присоединяйтесь к нам!

Заказ звонкаОставьте свои контакные данные и мы Вам перезвоним

Имя
Телефон
Комментарий