+375 17 299-55-55

+375 29 110-99-55

+375 29 588-99-55

Контакты
  • +375 29 110-99-55
  • +375 29 588-99-55
  • +375 17 299-55-55
Заказать звонок

Наши мессенджеры:

Google заявила о партнерстве с крупнейшей охранной компанией ADT

Google и ADT объявили о «долгосрочном стратегическом партнерстве», в рамках которого Google инвестирует 450 миллионов долларов в ADT, и компании объединят свои линейки устройств для умного дома и систем домашней безопасности.

Google заявляет, что компании будут работать вместе, чтобы «создать следующее поколение девайсов для умного дома». По словам ADT, сделка «объединит отмеченное наградами оборудование и услуги Nest на основе технологий машинного обучения Google, с установкой, обслуживанием и профессиональным мониторингом безопасности".

Обе компании на протяжении многих лет работали над решениями для безопасности и умного дома. Google исходит из позиции интернет-компании, привносящей свои технологии в умные дома, в то время как ADT много лет занимается домашней безопасностью. К настоящему времени они охватили одни и те же области и во многом пересекаются. Существуют приложения Google и ADT для смартфонов, интеллектуальные дисплеи, камеры видеонаблюдения, детекторы дыма и, конечно же, системы домашней безопасности с детекторами движения, датчиками входа, клавиатурами безопасности и ежемесячной подпиской.

У Google нет собственного решения для профессионального удаленного мониторинга, но Nest Secure работал с мониторингом Brinks Home Security. У ADT нет собственных решений для автоматизации умного дома, таких как поддержка голосовых команд или умные колонки, но устройства ADT работают с устройствами Z-Wave, Google Assistant или Amazon Alexa.

Слияние продуктовых линеек Google и ADT, похоже, приведет к интеграции оборудования Nest с мониторингом и установкой ADT. Генеральный директор ADT Джим ДеВрис поговорил с Financial Times и назвал отношения его компании с Google в области аппаратного обеспечения "эксклюзивными", что означает, что ADT в будущем будет продавать только устройства Google.

В пресс-релизах обеих компаний большое внимание уделяется армии установщиков ADT, что для Google станет одним из основных бизнес-улучшений. Решения для умного дома, особенно те, которые требуют наблюдения за каждой дверью и окном, могут включать в себя покупку и установку десятков устройств. Перспектива даже планирования такой системы может быть слишком трудозатратной для многих потенциальных клиентов, но теперь установщик ADT может выехать к покупателю и сделать все работы «под ключ».

Продукция ADT Security

Google за $450 млн получит 6,6% акций ADT. Также известно, что каждая компания выделит дополнительно 150 миллионов долларов, при условии достижения определенных этапов. Эти средства будут использоваться для совместного маркетинга, разработки продуктов, технологий и обучения сотрудников для развития партнерства.

Хотя в конечном итоге ADT будет устанавливать исключительно оборудование Google, для этого потребуется время. ADT заявляет, что «планирует предложить своим клиентам определенные устройства Google в начале этого года и расширить интеграцию в 2021 году».

Оставить комментарий

Техноцентр системы безопасности

© 1994-2019 tcn.by
Техноцентр | Надежные системы безопасности

Консультация и заказ

+375 29 110-99-55

+375 29 588-99-55

+375 17 299-55-55

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9:00 -18:00. Выходные: сб, вс

Присоединяйтесь к нам!

Заказ звонкаОставьте свои контакные данные и мы Вам перезвоним

Телефон