RGB+IR Fusion — новая технология съемки при плохой освещённости

Spectral Edge RGB + IR Fusion — уникальная технология для работы в условиях низкой освещенности для систем видеонаблюдения.

Опираясь на опыт работы со спектрами RGB и IR, британская компания разработала уникальный IP-продукт, который динамически объединяет данные RGB + IR в режиме реального времени, создавая изображение высочайшего качества для современных высококачественных систем безопасности и видеонаблюдения.

Преимущества технологии RGB + IR Fusion

Продукт RGB + IR Fusion особенно полезен при съемке в сумерках, поскольку он эффективно оптимизирует все собранные данные. Вместо произвольной точки переключения между видимым и инфракрасным изображениями, камеры видеонаблюдения на основе Spectral Edge RGB + IR Fusion сочетают в себе оба, обеспечивая максимальное качество получаемого видео и, следовательно, улучшая возможность распознавания объектов.

Видеодемонстрация работы технологии

Оптимальная производительность камеры видеонаблюдения

Системы наблюдения, основанные либо на видимом (RGB), либо на инфракрасном (IR) захвате, имеют свои недостатки при определенных условиях освещения.

ИК-системы днемВ течение дня ИК-системы не собирают никаких данных.

RGB системы ночьюНочью RGB системы не работают без дополнительного освещения.

Переключение между IR и RGBСистемы, настроенные на переключение между двумя типами, не захватывают цвет после момента переключения, что приводит к потере информации.

Сравнение двух изображений

Сравнение картинки без применения технологии RGB + IR Fusion и с ней

Обычные камеры видеонаблюдения фиксируют либо видимые, либо инфракрасные данные, но не одновременно. Это ограничивает их способность получать полную информацию при слабом/плохом освещении, смешанном освещении с недостаточно/чрезмерно экспонированными областями или в условиях тумана. Даже высококачественные камеры, содержащие новейшие ИК-датчики RGB +, не могут предоставить высокое качество картинки в таких ситуациях. Как результат — низкое качество изображения, скомпрометированные задачи распознавания объектов и большое количество случаев сбоев.

Интеграция

Продукт RGB + IR Fusion был разработан для интеграции с существующими интернет-провайдерами, используемыми производителями SoC, и может быть реализован внутри ISP или в качестве решения до ISP. Он также может поставляться как комплексное решение.

Подходит как для высококлассных, так и для бюджетных камер наблюдения

RGB + IR Fusion подходит как для камер высокого ценового сегмента, так и для недорогих камер.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Техноцентр системы безопасности

© 1994-2019 tcn.by
Техноцентр | Надежные системы безопасности

Консультация и заказ

+375 29 110-99-55

+375 29 588-99-55

+375 17 299-55-55

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9:00 -18:00. Выходные: сб, вс

Присоединяйтесь к нам!

Заказ звонкаОставьте свои контакные данные и мы Вам перезвоним

Имя
Телефон
Комментарий