Smiths Detection развертывает рентгеновскую систему для учений по аварийной готовности

Ультрасовременная интегрированная рентгеновская система Smiths Detection с программным обеспечением для автоматического обнаружения взрывчатых веществ и оружия была впервые развернута во время симулированных учений по подготовке к чрезвычайным ситуациям, организованных Управлением наземного транспорта (LTA) и его железнодорожными операторами на станции Харборфронт в пятницу 2 августа 2019 года.

Испытание является частью учения по подготовке к чрезвычайным ситуациям под кодовым названием «Exercise Station Guard» и направлено на повышение безопасности в общественных местах для непосредственной поддержки общенационального движения SGSecure.

Система безопасности, предоставленная компанией Smiths Detection для испытания, представляет собой комплексное решение для проверки багажа пассажиров, прежде чем они перейдут на платформу станции. Это решение объединяет в себе расширенные возможности рентгеновского контроля, автоматический режим очистки и дистанционный контроль для обнаружения ключевых угроз, таких как скрытые взрывчатые вещества или оружие. Уникальная технология автоматической очистки предназначена для скрытия с монитора большинства предметов, которые не содержат явных угроз, без вмешательства человека; это позволяет аналитикам рентгеновского изображения сосредоточиться на предметах, требующих внимания, что значительно сокращает как трудовые ресурсы, так и время проверки.

Оборудование, используемое в данном досмотровом комплексе:

HI-SCAN 6040-2is: усовершенствованная система рентгеновского контроля с двойным обзором, в которой используются сложные алгоритмы для автоматического обнаружения твердых и жидких веществ;
pro: модульный конвейер для контрольно-пропускного пункта, облегчающий работу с пассажирами;
iCMORE Weapons: программное обеспечение для распознавания объектов, использующее искусственный интеллект (AI) для автоматического обнаружения ножей, пистолетов и деталей оружия.

Рентгеновские аналитики просматривали сумки и выявляли те, которые требуют повторной проверки, чтобы убедиться, что угрозы тщательно проверены.

Руководитель грузоперевозок, AB. Кадир бинтэ Мохаммад Юсоф, который участвовал в проверке безопасности, отметил, что процесс прошел гладко и занял меньше времени, чем ожидалось. «Инструкции, предоставленные пассажирам, были ясны. Процесс проверки багажа был беспроблемным и занимал всего около 30 секунд. Я определенно вижу ценность рентгенотелевизионных систем для обеспечения безопасности пассажиров в Сингапуре».

Джон Тан, управляющий директор Smiths Detection Asia, сказал: «Являясь мировым лидером в области технологий обнаружения и проверки угроз, мы тесно сотрудничаем с различными институтами и государственными органами по всему миру, чтобы поддерживать высокие стандарты безопасности. Это мероприятие подтвердило важность систем безопасности для обеспечения потребностей современного общества и, в конечном итоге, для обеспечения максимальной безопасности в общественных местах. Мы рассчитываем продолжить работу в Сингапуре и надеемся продолжить тесное сотрудничество с LTA для укрепления инфраструктуры безопасности в транспортных системах».

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Техноцентр системы безопасности

© 1994-2019 tcn.by
Техноцентр | Надежные системы безопасности

Консультация и заказ

+375 29 110-99-55

+375 29 588-99-55

+375 17 299-55-55

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9:00 -18:00. Выходные: сб, вс

Присоединяйтесь к нам!

Заказ звонкаОставьте свои контакные данные и мы Вам перезвоним

Имя
Телефон
Комментарий